Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel liegt etwas abseits von der Stadt
Ruhiges Hotel - wenn keine Busreisegesellschaften anwesend - am Stadtrand von Saarbrücken in der Nähe der französischen Grenze und nahe der Autobahn. Man ist weitgehend auf das Auto angewiesen, da sich das Hotel in einem Industriegebiet befindet. Wurde vor einigen Jahren renoviert und kann empfohlen werden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Für den Geschäftsalltag völlig in Ordnung
Für den Geschäftsalltag völlig in Ordnung. WLan muß leider bei diesem Zimmerpreis noch separat bezahlt werden. Im Bad der Wasserhahn ist einem immer im Weg. Diese Lösung ist nicht OK. Essen ist prima,Parkplätze sind genug vorhanden.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Empfehlenswertes Stadthotel
Gutes Stadthotel, Angenehmer Atmosphäre. Mein Zimmer bereits etwas älter aber gepflegt. Sehr ansprechendes Frühstücksbuffet.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Alternaive zur Innenstadt - aber nicht die Beste
Eine Alternative zur Saarbrücker Innenstadt Mitten im Gewerbegebiet direkt an der französischen Grenze. Das Hotel könnte mal wieder renoviert werden. Netter Italiener gegenüber als Alternative zum Hotelrestaurant , was auch sehr gut ist kostenloses Parken und sehr gutes Frühstück , deshalb würde ich und werde ich auch wieder hinfahren
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie immer, gut und preiswert
Wir übernachten hier jedes mal wenn wir auf Durchreise nach Frankreich sind. Das Hotel ist zwar nicht das neueste, was man doch grade außen an der Fassade gut sieht wenn man die Fenster öffnet, aber das stört nicht weiter. Das Personal war dieses mal etwas mürrischer als sonst, aber OK. Das Zimmer ist sehr einfach gehalten aber es ist sauber. Das Bad könnte, wie jedes mal bereits erwähnt, mal ein "Update" vertragen. Auch wenn die Zimmer alle neu gemacht wurden, die Bäder jedoch nur in den oberen…
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
An der französischen Grenze
Hotel aus den 70er Jahren, renoviert. Sehr gute Verkehrsanbindung. Direkt an der A6 gelegen. Keine besondere Lärmbelastung. Geräumiges Tagungshotel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfaches Übernachtungshotel
Einfaches Übernachtungshotel für eher geringere Ansprüche. Von Außen her mutet das Hotel schlimmer an, als es tatsächlich von Innen her in Erscheinung tritt. Als Übernachtungshotel geeignet, für einen sonstigen Aufenhalt jedoch nicht geeignet.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Als Durchgangshotel für 1-2 Nächte ok
Hotel zur Durchreise für 1-2 Nächte! Zimmer klein, Ausstattung für 3 Sterne OK. Badezimmer etwas schmuddelig. Hotel liegt Direkt an einer sehr stark befahrenen Industriestraße (Nachts sehr laut) Frühstücksbuffet sehr mager! Keine große Auswahl. (Brözchen waren aufgebacken)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ordentliche Mittelklasse
Das Mercure Saarbrücken Süd liegt wenige Meter von der Autobahnabfahrt , kurz vor der französischen Grenze. Parkmöglichkeiten sind prima (kostenlos direkt vorm Haus). Zimmer sind ordentlich eingerichtet (Mittelklasse), allerdings ist der alte Röhrenfernseher wirklich eine trübe Funzel gewesen. Das solte man mal umrüsten. Zimmer sind ansonsten sauber und ausreichend groß. Leider herrscht dort auch die Unsitte der überteuerten Frühstückspreise, die man extra zum immer kassiert. Mit 14,-€ lag es eigentlich schon…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr guter Service
Zuerst einmal ein Lob auf den sehr guten Service. Obwohl Checkin laut AGBs erst ab 15 Uhr möglich ist rief ich an und fragte ob mein reserviertes Zimmer schon ab 11 frei wäre. Die Rezeption sagte da sie an diesem Tag nicht ausgebucht sind wäre das kein Problem. Und zudem bekam ich noch ungefragt ein Upgrade in ein Businesszimmer, kostenlos. Das Zimmer schön und sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Lediglich das Bad könnte eine kleine Renovierung vertragen, inverkleidetet und angerostet Abflußrohre der…