Das Hotel erinnert äußerlich optisch an ein amerikanisches Motel, da es ringsherum von Parkplätzen umgeben ist. Es überzeugt durch die gewohnt gute Mercurequalität. Die Zimmer sind sauber und anständig ausgestattet. Das Nachtpersonal war sehr freundlich. Wir konnten lange ausschlafen, da die Reinigungskräfte auf den Fluren offensichtlich sehr rücksichtsvoll waren und kein Lärm in das Zimmer drang. Das Hotel liegt unmittelbar an der französischen Grenze. Wir haben es nicht zuletzt aufgrund des guten Preis-Leistungs…
Es handelt sich um ein Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Alles ist sauber. Es gibt ein gutes, umfangreiches Frühstück. Das Personal ist sehr nett. Bei unserem Aufenhalt gab es gemischtes "Publikum" (Jugendliche, Geschäftsreisende, ...). Eignet sich gut, wenn man auf der Durchreise z. B. nach Frankreich ist.
Wir haben das Hotel über die Homepage gebucht, hat alles super funktioniert. Dadurch war der Zimmerpreis sehr günstig (45Euro pro Person für 2 Nächte; Buchung am Telefon hätte uns das pro Person ca. 50 Euro für 1 Nacht gekostet), jedoch ohne Stornierungsmöglichkeit. Für 14Euro pro Person pro Tag für das Frühstück war uns zu teuer, deshalb haben wir doch außerhalb gefrühstückt, dafür sah der Barbereich in der Nähe der Rezeption gemütlich aus. Das Hotelpersonal war hilfsbereich und freundlich.
Da das Hotel am…
Dieses Mittelklassehotel am Stadtrand liegt ca. 4 Km von der Saarbrücker Innenstadt entfernt. Am Wochenende besteht kaum die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Innenstadt zu erreichen, da die Busse nur stündlich und auch nur bis ca. 20:00 Uhr fahren. In direkter Hotelumgebung gibt es nur eine Tankstelle und einen Mac Donald. Die äußere Ansicht des Hotels wirkt im ersten Moment erschreckend (70er Jahre Waschbeton), jedoch die Zimmer sind recht modern und besonders die Bar nett eingerichtet. Ein…
Das Hotel ist für 3 Sterne außerordentlich zufriedenstellend. Super freundlich wurden wir empfangen. Die Zimmer sind modern und zeitgemäß eingerichtet. Leider fehlte eine Minibar. Die Betten sind in Ordnung- es waren im Schrank noch zusätzliche Bettdecken und Kissen, toll! Die Fenster gingen zu öffnen- aber nachts machte sich die zentrale Lage mit vielem Verkehr schon bemerkbar- war aber okay. Das Bad ist mit allem ausgestattet, was man/frau so braucht. Der Fön war sehr gut.
Frühstück haben wir nicht…
Absolut nettes und sehr hilfsbereites Personal, super Service und sehr sauber. Tolles Frühstücksbüffet mit sehr großer Auswahl, leider kann man nicht alles probieren, irgendwann ist man ja satt. Kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Vielleicht ist es dann wärmer und wir können uns an den Pool legen.
BeimMercure Hotel Saarbrücken Süd handelt es sich um ein gutes Hotel in der Mittelklasse, welches für den Geschäftsreisenden durchaus empfohlen werden kann. Zimmer sind ordentlich und sauber, Frühstück ist o.k. auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Alles war sehr modern eingerichtet und gestaltet mit gehobenem Komfort. Es hat eher den Charakter eines 4 Sterne Hotels, als des eines 3 Sterne Hotels.
Frühstück war im Preis enthalten. Das morgendliche Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen - warme und kalte Speisen, Joghurt, Lachs einfach alles.
Es handelt sich um ein ehemaliges Novotel, bereits etliche Jahre auf dem Buckel. Die Zimmer, Empfang und Restaurant wurden allerdings vor nicht all zu langer Zeit grundlegend renoviert. Aufzug und Bad lassen in der Größe aber zu Wünschen übrig. Vor allem die eingeengte Möglichkeit zum Duschen in der Badewann lässt einen Duschfan blaß werden, jedoch kann es auch schlimmeres geben.
Das Haus liegt verkehrsgünstig ganz in der Nähe der Autobahn, ohne den Lärm abzubekommen. Man ist schnell in der Innenstadt…
Das Mercure Süd ist für mich immer eine Übernachtung wert. Großer Parkplatz, schöne ausreichend grosse Zimmer und ein super leckeres Frühstück.Das Abendessen im Restaurant ist auch zu empfehlen.