Bewertungen (2 184)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöne Anlage
Als Großeltern waren wir mit unseren 2 Enkeln hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Freizeitangebot ist sehr gut (Kanu, Fahrrad, Baden, Spielplätze) und das Essen war sehr schmackhaft. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schön gelegenes, ruhiges Hotel, fahrradfreundl
Die Lage ist sehr schön und ruhig. Das Zimmer war groß, geräumig und sauber. Überall im Hotel war WiFi möglich.Die Frühstücksauswahl war groß. Käse, Wurst, Früchte, Müsli und vieles mehr. Das abendliche Buffet hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Vom Restaurant hat man einen schönen Blick auf die Marina.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellnessurlaub
im allgemeinen ein sehr gutes ,kinderfreundliches Hotel mit tollem Badebereich.Auch der Wellnessbereich für die Erwachsenen ist zu empfehlen.Für Groß und Klein etwas dabei.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliche Ferienanlage
Die Ferienhäuser sind ein wenig in die Jahr gekommen, überwiegend aber sauber. In den Duschen müssten die Fugen und Leisten dringend erneuert werden, leider Schimmel vorhanden! Kleinigkeiten, wie stinkender Staubsauger und verrosteter Wäscheständer wurden auf Nachfrage sofort getauscht. Teppichböden im gesamten Haus, für Allergiker nicht geeignet. Küche ist gut mit Geschirr und Töpfen ausgestattet. Zubereitung von kleineren Mahlzeiten ist möglich. In der Marina vorhandene Pizzeria ist sehr zu empfehlen, der…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaftes Ambiente im Hafen und in der Umgebung!
Das Hotel ist traumhaft gelegen und man hat eine sehr schöne Aussicht auf den Hafen und die Schiffe! Insgesamt könnte das Personal noch kundenorientierter arbeiten, ein Praktikum in anderen Bundesländern oder im Ausland wären ggf. hilfreich. Die Anlage ist echt super schön und wir würden auch noch einmal dort hinfahren.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehm überrascht
Es war wirklich sehr schön. Wir kommen wieder. Besonders lobend zu erwähnen sind die Angestellten, die das Frühstücks- und das Abendbuffet vorbereiten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub
Toller Urlaub, essen war sehr gut, Sauna war toll, Massage super tolles Personal wir kommen wieder es war alles super und sehr sehr schön
Angie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Tolle Lage, mediteranes Flair, Personal freundlich
Tolle Lage und schönes Ambiente der Hotelanlage. Der Pool ist zu klein und leider drangen die Geräusche vom Schwimmbad bis zu unserem Raum wo wir einen Entspannungskurs gemacht haben.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gute Hotelanlage für behinderte Gäste
Wir sind zum wiederholten Male in der Hotelanlage gewesen. Da meine Frau nur mit dem Rollstuhl bewegt werden kann, sind besondere Unterkunftsbedingungen erforderlich, die in der von uns bewohnten Ferienwohnung voll erfüllt wurden. Auch im nächsten Jahr haben wir vor, diese Wohnung zu belegen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel zum entspannen mit viel Natur.
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mitten in der Natur. Besonders gut hat uns die Lage am Wasser gefallen. Für die Kleinen gibt einen schönen Spielplatz, einen Indoorspielplatz und eine tolle Badelandschaft. Leider waren die Informationen zur Hotelanlage bei der Anreise etwas dürftig, sodass man sich etwas verloren vor kam. Wir hatten die Halbpension gebucht und bei beiden Mahlzeiten gab es ausreichendes und sehr leckeres Essen. Schade war hier nur, dass es beim Abendessen zu wenig oder keinen Wurstaufschnitt gab.…