Bewertungen (2 184)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Wir kommen garantiert wieder
Wir waren nach den Ferien und es waren wenig Urlauber da.Dadurch konnten wir uns super erholen,in Schwimmbad und Sauna.Menü am Abend war grandios.Service klasse.Auch sonst alles super.Wir kommen garantiert wieder.Hinweis:Wer zu zweit reist und im Zimmer Platz haben will,sollte nicht das Achternzimmer nehmen,was allerdings preislich sehr gut ist.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein traumhaftes Hotel
Hier kann man einen wunderschönen Urlaub mit der Familie verbringen. Für jeden wird etwas geboten, egal ob man Ruhe sucht oder die Freizeit aktiv gestalten möchte.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Anlage für Familie, schöne Ferienhäuser
Schön gelegene, saubere und liebevoll gestaltete Anlage. Sehr geräumige Ferienhäuser. Durchdachtes Konzept für Kurz-, aber auch für Langzeiturlauber. Kommen sehr gern wieder.

Matthias(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit Kindern
Hier findet man das, was man woanders meist vergeblich sucht: eine vernünftige Unterbringung für Eltern mit mehr als einem Kind - und das auch noch zu einem vernünftigen Preis. Tolles Hotel für einen Kurzurlaub mit der Familie. Das Bad könnte zwar etwas größer sein, aber na ja.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel und Umgebung gut für Erholung
Unsere Aktivwoche wurde sehr effektiv gestaltet. Auch die Therapeuten haben die sportlichen Aktivitäten sehr gut den Teilnehmern vermittelt. Den Therapeuten gebührt ein besonderes Lob. Können wir nur weiter empfehlen!
Cynthia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Waren sehr zufrieden
Ich war mit meiner Tochter für ein paar Tage im Mädelsurlaub. Wir wollten uns einfach nur ein wenig entspannen und Zeit miteinander verbringen. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Das Resort ist super schön angelegt. Sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal immer freundlich, zuvorkommend, bemüht und hilfsbereit. Das Buffet war klasse und wurde ständig aufgefüllt. Es hat nie an etwas gefehlt. Das Schwimmbad an sich ist etwas unspektakulär. Das hat mir pers. im Resort auf Rügen besser gefallen. Aber meine Maus…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller erholsamer Urlaub
Tolle Ferienanlage, geeignet für Familien mit Kindern, alles sauber und gutes Essen, freundliches Personal! Schade nur, dass außerhalb der Hauptsaison die dazugehörigen Geschäfte (Bäckerei, Pizzeria und Hafenkneipe )geschlossen hatte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Anlage, für Familien recht teuer
Anlage, Häuser, Person, Resaurant sehr gut. Weniger gut, die 'Brötchen'. Schmeckten leider schlimmer als Aufbackbrötchen von einem Discounter, das ist einer Anlage von diesem Niveu nicht angemessen.
Anika(31-35)Deutschland
Ganz schön, aber einige Mankos
Wir hatten ein Ferienhaus auf der Insel, welches vollkommen in Ordnung war. Sauberkeit wirklich gut! Nur leider funktionierte die Heizung nicht richtig. Unten war es eisekalt und oben viel zu warm. Eine Regulierung war nicht möglich! Geärgert haben wir uns über das Check-in. Wir waren gegen 16:30 Uhr da und mussten 40 Minuten warten um endlich die Zimmerkarte zu bekommen, da die Rezeption mit nur einer Servicekraft besetzt war und 5 Familien einchecken wollten. Der junge Mann an der Rezeption wirkte hochnäsig und…
Mary(41-45)Deutschland
Herrlicher, erholsamer Urlaub
Wir hatten 3 wunderschöne Tage mit unseren Kindern, konnten das Kinderland, den sauberen Pool und alle anderen Aktivitäten nutzen. Excellent und einmalig war das Frühstück,-und Abendbuffet. Zum Wohlfühlen war das Ambiente und die Gemütlichkeit im Haus. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.