Bewertungen (2 184)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Wohlfühlhotel für einige Tage
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Im Sommer muß man leider 5 min mit dem Auto, oder15 min mit dem Fahrrad zur nächsten, aber sehr schön gelegenen Badestelle mit Toiletten und Kiosk fahren. Auf der Hotelanlage gibt es nur im Saunagarten (Kaskaden) einige Liegen .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es lohnt sich
Es war eine gute Entscheidung,es fehlte nur der Schuhanzieher auf dem Zimmer,alles andere war toll,gerne wieder.Ganz lieben Dank an die Mitarbeiter des Hauses.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Traum von einem Stelzenhaus
Wir waren über Pfingsten in einem Inselstelzenhaus. Nächstes Jahr wollen wir wieder kommen, da es uns sehr gut gefallen hat. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Am schönsten sind die Lichterketten die am Abend eine romantische Atmosphäre in der Anlage schaffen. :)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familenhotel in ruhiger Lage
Ein toller Familien-Kurz-Urlaub in dem nur das Wetter hätte ein bischen besser sein können. Aber nicht schlimm - im Wellnessbereich bekommt man die Zeit auch gut rum. Das Hotel inkl. Personal ist super auf Kinder jeden alters eingestellt. Wir hatten eine Ferienwohnung in unmittelbarer Nähe des Hafenbeckens und die war sehr groß und sauber. Alles rundum klasse. Vielen Dank an das Best-Western-Team
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichneter Service
Schöner Kurzurlaub zum Jahreswechsel. Sehr zu empfehlen.Leckeres Essen und ausgezeichneter Service lassen und bestimmt wiederkommen
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Service verbesserungswürdig
Also für 114€ die Nacht im Einzelzimmer an solch einem Ort kann man doch mehr erwarten. Das WLAN hat nicht funktioniert und bei der Reklamation wurde man mit einem "eigentlich sollte es funktionieren" abgespeist, was in dieser Preiskategorie unverschämt ist. Und das nicht einmal eine kleine Flasche Wasser im Zimmerpreis enthalten ist, sollte vielleicht auch noch einmal überdacht werden.
Steckel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sivester
Unser Aufenthalt war sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir würden wieder buchen. Vilen Dank für die schöne Sivesterfeier.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellness wochenende
im allgemeinen sind wir sehr zufrieden.was uns etwas gestört hat,ist das das abendessen zu lange im bereich der bar war.mann konnte sich nicht unbedingt gemütlich den tag versüßen-prost. auch hat uns in diesem bereich die musik gefehlt.-schade eigendlich.ansonsten nur noch einen kleinen anstupzer-der pool sollte mal in augenschein genommen werden. ansonsten haben wir uns rundum wohl gefühlt.wir bedanken uns noch einmal recht herzlich fan die mitarbeiter der kaskaden und dem personal dieses hotels. auf jeden fall…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Flitterwochenende
Super Flitterwochenende in der Marina Wolfsbruch, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, manches übertraf unsere Erwartungen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Urlaub der alle Erwartungen erfüllt hat
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und die Anlage bietet alles was man sich wünscht. Sauberkeit und Freundlichkeit waren hervorragend. Ein großes Lob an die Küche !