Bewertungen (2 184)

Kathrin Geißel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr überraschend
Alles in allem ein gelungenes Wochenende, wunderschön gestaltetes Urlaubsdomizil , Personal am Empfang unterschiedlich freundlich, Frühstücksbüffet Top!!! , abends im Restaurant eher mäßige Qualität, Personal der Hafenmeisterei indiskutabel... Wirken bei der dreiminütigen Einweisung genervt und nicht wirklich freundlich, schade..... Trotzalledem war der erste Ausflug per Motorboot ein Erlebnis das nach Wiederholung verlangt....
Marina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Malerisch schön für erholsamenen Urlaub mit Kinder
Mit den Anwendungen waren wir eher unzufrieden. Ich empfehle diese Anlage schon aber ohne Anwendungen. Für gute Entspannung sorgt sehr schöne Sauna. Auf das Grillabend würde ich beim nächsten Mal verzichten. Das Restaurant "Brigg" ist dagegen sehr zu empfehlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne Anlage
Der Aufenthalt war toll, aber as Mobiliar war aus unterschiedlichen Holzarten und passte nicht so richtig zusammen, dadurch wirkte das Zimmer nicht sehr gemütlich. Die Flasche Wasser hätte gratis sein konnen. In anderen Ländern ist das eine Selbstverständlichkeit bei Hotels dieser Preiskategorie.

Wolfhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit empfehlenswert
Besonders zu erwähnen sind Freundlichkeit und Kompetenz des Service-Personals. Die Sauberkeit in allen Bereichen verdient ein besonderes Lob. Das Speisenangebot bei Halbpension ist qualitativ sehr gut und vielfältig. Es stellt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis dar. Bei den a la cart Speisen und Getränken rechtfertigt das Ambiente allerdings nicht die aufgerufenen Preise.
Kai T.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhe und angenehme Atmosphäre
Hotel gebucht um Ruhe vor dem Stress des Alltages zu haben. Landschaftlich schön gelegen-mit guten Möglichkeiten zum Wandern/Spazierengehen. Ideal zum Abschalten.
Addi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Negative Überraschung am Anreisetag
Ich war mit 2 Freundinnen angereist zu den Aktivtagen der Krankenkasse. Wir hatten Einzelzimmer gebucht, dafür auch entsprechenden Zuschlag bezahlt, aber leider waren alle Zimmer im Hotel belegt, so dass wir in einem Ferienhaus am Ende der Anlage untergebracht wurden. Im Hotel gab es zu wenig Zimmer, sagte uns der Direktor. Wir konnten allerdings am nächsten Tag in das Hotel umziehen und bekamen schöne Zimmer, die unseren Vorstellungen entsprachen. Der Stress bei der Anreise hat leider unseren gemeinsamen Urlaub…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaubsfreude
Ein Hotel, welches seine vier Sterne vor allem durch das freundliche und kompetente Auftreten seiner Mitarbeiter verdient. Hotelbetrieb mit Wellnessangeboten, tolle Marina mit Bootverleih, Fahrradverleih, alles in einer Hand. Eine Anlage, etwas abgelegen, aber gerade deshalb tolle Erholung in einer schönen Seen und Waldlandschaft. So macht Urlaub Spaß.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafte Seen
Ein Traumurlaub von Anfang an!!!! Das Hotel hält was es verspricht. In allen Bereichen keine Beanstandungen. Die Umgebung ist wunderschön und bietet unendlich viele Möglichkeiten zu Lande und zu Wasser. Wir sind infiziert und kommen bestimmt wieder.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Entspannung pur!
Für diese kurze Entspannungsreise war ich sehr zufrieden. Jedoch benötigt man ein Auto, um die nähere Umgebung zu erfahren und ein Boot, um die wunderschöne Gegend zu entdecken.
Ute & Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ist unbedingt zu empfehlen!
Wir sind rundum zufrieden gewesen, kommen gerne wieder. Eine sehr schöne Anlage. Besonders hat uns das Essen gefallen.