Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 187)

Steckel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sivester
Unser Aufenthalt war sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir würden wieder buchen. Vilen Dank für die schöne Sivesterfeier.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellness wochenende
im allgemeinen sind wir sehr zufrieden.was uns etwas gestört hat,ist das das abendessen zu lange im bereich der bar war.mann konnte sich nicht unbedingt gemütlich den tag versüßen-prost. auch hat uns in diesem bereich die musik gefehlt.-schade eigendlich.ansonsten nur noch einen kleinen anstupzer-der pool sollte mal in augenschein genommen werden. ansonsten haben wir uns rundum wohl gefühlt.wir bedanken uns noch einmal recht herzlich fan die mitarbeiter der kaskaden und dem personal dieses hotels. auf jeden fall…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Flitterwochenende
Super Flitterwochenende in der Marina Wolfsbruch, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, manches übertraf unsere Erwartungen!

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Urlaub der alle Erwartungen erfüllt hat
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und die Anlage bietet alles was man sich wünscht. Sauberkeit und Freundlichkeit waren hervorragend. Ein großes Lob an die Küche !
Kathrin Geißel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr überraschend
Alles in allem ein gelungenes Wochenende, wunderschön gestaltetes Urlaubsdomizil , Personal am Empfang unterschiedlich freundlich, Frühstücksbüffet Top!!! , abends im Restaurant eher mäßige Qualität, Personal der Hafenmeisterei indiskutabel... Wirken bei der dreiminütigen Einweisung genervt und nicht wirklich freundlich, schade..... Trotzalledem war der erste Ausflug per Motorboot ein Erlebnis das nach Wiederholung verlangt....
Marina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Malerisch schön für erholsamenen Urlaub mit Kinder
Mit den Anwendungen waren wir eher unzufrieden. Ich empfehle diese Anlage schon aber ohne Anwendungen. Für gute Entspannung sorgt sehr schöne Sauna. Auf das Grillabend würde ich beim nächsten Mal verzichten. Das Restaurant "Brigg" ist dagegen sehr zu empfehlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne Anlage
Der Aufenthalt war toll, aber as Mobiliar war aus unterschiedlichen Holzarten und passte nicht so richtig zusammen, dadurch wirkte das Zimmer nicht sehr gemütlich. Die Flasche Wasser hätte gratis sein konnen. In anderen Ländern ist das eine Selbstverständlichkeit bei Hotels dieser Preiskategorie.
Kai T.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhe und angenehme Atmosphäre
Hotel gebucht um Ruhe vor dem Stress des Alltages zu haben. Landschaftlich schön gelegen-mit guten Möglichkeiten zum Wandern/Spazierengehen. Ideal zum Abschalten.
Addi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Negative Überraschung am Anreisetag
Ich war mit 2 Freundinnen angereist zu den Aktivtagen der Krankenkasse. Wir hatten Einzelzimmer gebucht, dafür auch entsprechenden Zuschlag bezahlt, aber leider waren alle Zimmer im Hotel belegt, so dass wir in einem Ferienhaus am Ende der Anlage untergebracht wurden. Im Hotel gab es zu wenig Zimmer, sagte uns der Direktor. Wir konnten allerdings am nächsten Tag in das Hotel umziehen und bekamen schöne Zimmer, die unseren Vorstellungen entsprachen. Der Stress bei der Anreise hat leider unseren gemeinsamen Urlaub…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaubsfreude
Ein Hotel, welches seine vier Sterne vor allem durch das freundliche und kompetente Auftreten seiner Mitarbeiter verdient. Hotelbetrieb mit Wellnessangeboten, tolle Marina mit Bootverleih, Fahrradverleih, alles in einer Hand. Eine Anlage, etwas abgelegen, aber gerade deshalb tolle Erholung in einer schönen Seen und Waldlandschaft. So macht Urlaub Spaß.