Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 187)

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Romantisches Kuschelwochenende
-gebuchtes Arrangement: romantisches Kuschelwochenende mit Sekt, Rosen, Schaumbad und Massageöl auf dem Zimmer; süßer Nascherei ans Bett, Candle-Light-Dinner im Restaurant -Insgesamt sehr schön dekoriertes Zimmer u ein schönes Wochenende. Trotzdem einige Verbesserungsvorschläge: Für ein gemeinsames Bad in der mit Rosenblättern dekorierten Badewanne, sollte jedoch der Zustand der Wanne einladender sein. Fugen und Silikonnähte sollten tip-top gepflegt sein. Das Candle-Light-Dinner wäre angenehmer, wenn man etwas…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaubsvergnügen im Mai
Ein rundrum gelungener Urlaub bei strahlendem Sommerwetter im Mai. Wir haben die Möglichkeit, E-Bikes zu leihen, ausgiebig genutzt und großen Gefallen daran gefunden. Die Fahrradwege sind zwar, besonders in den Wäldern, zum Teil schlecht beschildert und auch der Zustand der Wege ist verbesserungsfähig. Das Essen im Hotel - sowohl morgens als auch abends - ist Spitze - großes Lob an die Küche. Der Zimmerservice war perfekt und aufmerksam - (und hat deutsch gesprochen). Wir werden gerne wieder kommen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein angenehmes Haus zu angemessenem Preis
Warmwasser funktionierte nicht, aber sonst war alles sehr in Ordnung. Zu loben ist das große Frühstücksbuffet; eine Auswahl, die nicht für jedes BW Hotel selbstverständlich ist.

Marion & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Viel Natur und Bootfahren ohne Führerschein!
Sehr schöne Lage inmitten einer Wasserreichen Gegend. Bootfahren ist hier ein muss. Leider hatte das Zimmer keinen Safe und keine Minibar. Wir hätten gedacht das wäre Standard für ein vier Sterne Hotelzimmer in Deutschland.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (3 und 7 Jahre) für drei Tage dort und sind begeistert. Die Anlage ist wundervoll und sehr kinder- und familienfreundlich. Das Personal ist freundlich, der Service super. Sehr gut gefallen hat uns das gesamte Ambiente, die Kinderbetreuung und das Schwimmbad, welches unsere Kinder sehr begeistert genutzt haben. Wären jetzt noch die Matratzen etwas weniger stark durchgelegen und würde die Putzfrau auch im (leider etwas sehr engen) Kinderzimmer hinter dem Bett putzen, wäre…
Karolin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel, schöne Ferienwohnungen, toll
Wir kommen gern wieder, war ein sehr schöner Kurzurlaub mit Familie und Geburtstagsfeier, für alle etwas dabei, sehr kinderfreundlich trotzdem ruhig
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Total familienfreundlich - super Preis
total familienfreundlich - gutes Preis/Leistungsverhältnis super Wellnesbereich mitten in der Natur; gute Möglichkeit für Ausflüge nach Rheinsber oder an die mecklenburgische Seenplatte
King(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super zufrieden
Mit unserem ersten Aufenthalt In einem best Western Hotel waren wir voll zufrieden. Von Personal über Zimmer und angebotene Aktivitäten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Die Anlage ist sicherlich in die Jahre gekommen, aber in Summe top gepflegt. Der Service war immer freundlich und zuvorkommend, das Angebot in der Anlage selbst war in Ordnung. Aufgrund der Lage der Anlage gibt es kein nennenswertes Angebot in der Umgebung, schon gar nicht in Lauflage. Dieses haben wir aber auch nicht vermisst. Der große Pluspunkt ist die Marina. Zum einen kann man sich jederzeit ein entsprechendes Boot leihen (auch ohne Führerschein), zum anderen kann man den ganzen Tag dem Treiben in der Marina…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert!
Jederzeit wieder! Vor allem für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert! Auch Ruhesuchende sind in der Anlage sehr gut aufgehoben.