Bewertungen (2 184)

Dominic(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ganz gut
Kundenfreundlich, Zimmer schön, Frühstück super jedoch ist das Abendessen für einen Extrapreis von 22,00 € pro Person nicht so toll.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten ein Ferienhaus mit zwei Familien gebucht. Ausstattung und Sauberkeit waren sehr gut. Beschäftigungsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Toll das kostenlose Angebot von Sauna und Badelandschaft, gerade in kalten Monaten ein tolles Angebot. Ein Bademöglichkeit am See oder Kanal gibt es aber leider nicht. Restaurants sind gut und Preiswert, ebenfalls war der Service immer sehr gut und höflich. Vielen Dank wir werden wiederkommen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super
Wir waren mit 6 Freundinnen (50 bis 65 Jahre) im Best Western in Rheinsberg. Es war super!!. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker. Das Doppelzimmer sauber und geräumig. Endlich mal genügend Schränke. Wir kommen wieder!

Manja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub wird hier wiederholt!!!
Hatten das Weihnachtsarrangement mit 2 Verlängerungsnächten gebucht. Waren im Studiozimmer untergebracht. Es hat uns einfach klasse gefallen. Sehr nettes Personal. Kinderfreundliche Anlage. Tolle Angebote - gerade für die Kinder. Wir werden wieder kommen !!!!
Otfried Hoffmann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder
Wir kommen gerne wieder. Wie immer hier ein freundlicher und tadelloser Empfang. Das Haus perfekt ausgestattet.! Das Kinderland war gut. Die morgendliche Wassergymnastik hat Spaß gemacht.
Kenneth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Da muss man hin
Dieser Aufenthalt war eine Wohltat. Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist sehr gut. Nicht nur für Geschäftsreisende sondern auch für den Urlauber eine TOP Adresse.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hafenhotel
Während unseres Aufenthaltes haben wir uns sehr wohlgefühlt. Einziges Manko war, das uns beim check-in nicht gesagt wurde, das in unserem Haus 2 der Aufzug defekt ist. Wir mussten unser Gepäck in den 3 Stock hochtragen das bei unserem Alter nicht so einfach war. Das Zimmer und Bad war groß und hatte alles was man brauchte (leider kein Kühlschrank) Das Hotel liegt sehr schön an einem kleinen Bootshafen. Wir hatten Frühstück und das ließ keine Wünsche offen. Ein Auto ist von Vorteil da das Städtchen Rheinsberg ca. 10…
K.-E.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Abwechslungsreicher Kurzurlaub
Ideale Ferienhäuser für Familien bzw. Freunde. Die weitläufige Anlage ist sehr gut geeignet für Familien mit kleinen und großen Kindern.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Hier kann man sich gut erholen
Wir hatten zu sechst ein Ferienhaus gemietet. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Personal war sehr höflich und hat alle Anfragen und Bitten sofort bearbeitet. Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Haus war sehr geschmackvoll und trotzdem praktisch eingerichtet. Nur der fehlende Handyempfang,... war eigentlich nicht so schlimm. es war ja Urlaub!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Guter Kurzurlaub in Rheinsberg-Kleinzerlang
Guter Kurzurlaub in Rheinsberg-Kleinzerlang das Best Western Plus Marina lagt ca.9 km von Rheinsberg. Wir hatten eine 95 Quadratmeter große Ferienwohnung für bis zu Sechs Personen, mit kompletter Ausstattung (Rollstuhlgerecht + Zwei Bäder) und blick auf dem Hafen.