Bewertungen (2 184)

Barbara(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub, gern wieder
Wir haben hier 4 wunderschöne und erholsame Tage mit der Enkelin verbracht.Es war rundherum alles super, vom freundlichen Personal bis zum großzügigen Zimmer. Das Schwimmbad war toll, da das Wasser angenehm warm war und nicht überfüllt. Die Rutsche hat viel Freude bereitet. Das Frühstücksbufet war sehr reichhaltíg und abwechslungsreich. Möglichkeiten für Kinder gab es unendlich, auch die freundlichen Erzieher in der Arche Noah haben viel Spass bereitet. Vielen Dank, gerne wieder Fam. R.
Tonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannter Kurzurlaub für die ganze Familie
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Ungezwungene, entspannte Atmosphäre, obwohl für jeden was geboten wird. Familienfreundlichkeit wird hier gelebt; die Betreuung im Kinderklub ist für die Kids eine Abwechslung und die Eltern können sich beim Wellness entspannen. Also Spaß und Erholung für alle. Atmosphäre rundum gelungen. Verpflegung super und abwechslungsreich! Ein kleiner Wermutstropfen sind die u.E. überteuerten Getränkepreise!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Nach dem ersten tollen Aufenthalt in diesem Hotel buchten wir für das Jahr 2013 direkt einen erneuten Aufenthalt... Und waren beim zweiten Mal mindestens genauso begeistert wie beim ersten Mal. Durch das wärmere Wetter im Juni konnten wir alle Möglichkeiten rund ums Wasser noch mehr genießen als im vorigen Oktober. Und da wir schon im Vorfeld wußten, was uns erwartet, haben wir uns schon Wochen vorher auf die tolle Anlage, den kleinen, aber durchaus netten Pool, die kleine Liegewiese, den Spielplatz, das…

Beate Astrid(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub in Familie
Es war ein sehr schöner kurzurlaub mit der Familie in einem Ferienhaus Typ 2. Sehr guter und freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels. Auch im Winter konnten wir entspannte Tage in einer schönen Umgebung und Ausflügen nach Rheinsberg und Schloss Mirow (sehr empfehlenswert auch mit Kindern ) unternehmen. Kinder können sowohl im Kinderhaus wie auch auf dem Spielplatz viel Spass haben.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wir kommen wieder
Das Einzige, was unseren Aufenthalt ein wenig beeinträchtig hat, war das kalte Zimmer. Es war beim Eintreffen super kalt und hat sich auch nicht aufwärmen können, weil über Nacht die Heizungen gedrosselt wurden. Am nächsten Tag wurde es leider auch nicht wärmer, da Housekeeping unser Fenster offen lies!!!! Wir haben es überlebt !! Ich würde beim nächsten Mal , im voraus, darum bitten, dass die Heizung angestellt wird. Sonst war alles super !!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schön angelegtes Hafen-Hotel mit Abwechslung
Das Hotel bietet mit seinen unterschiedlichen Unterkunftsarten (Hotelzimmer, Ferienwohnung, Ferienhaus; mit und ohne Verpflegung buchbar) und seinen vielfältigen Angeboten rund um den eigenen Hafen einen abwechslungsreichen Aufenthalt. Obwohl sich das Hotel etwas abgelegen in einem kleinen Ort nähe Rheinsberg befindet (ohne Anbindung an ÖPNV), kann man dort gut ein paar Tage ohne lange Weile verbringen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, wenn auch nicht immer so professionell, wie man es in…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Dieser Kurzurlaub war sehr erholsam. Das Essen war Prima. Ich hatte nur Frühstück gebucht, was auch sehr gut so war, denn dadurch hatten wir die Möglichkeit, alle Restaurants auszuprobieren. Prima auch die Wellnessabteilung. Die Größe des Erlebnisbades "Kaskaden " war nicht ganz so groß, wie erwartet. Aber es gibt in unmittelbarer Nähe viele Seen, mit glasklarem Wasser. Da gibt es ausgezeichnete Badestellen. Die kann man zu Fuß, mit dem Auto oder auch mit den Leihfahrrädern gut erreichen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben uns in den 5 tagen sehr wohl gefühlt, Zimmer sauber und Küche perfekt eingerichtet. Essen war Super, hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht! Täglich wechselnde Themenbuffets, für jeden Geschmack das richtige. Es wird ständig nachgefüllt, auch wenn man spät essen geht hat man volles Angebot!! Wir kommen wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder gerne!
Wir hatten ein sehr angenehmes Wochenende, auch wenn es sehr voll war. Wünschenswert für die Zukunft: - Geländer an den Außentreppen zu den Ferienhäusern ( gerade für ältere Leute und für den Winter) - Beaufsichtigung im Schwimmbad ( leider gab es Leute die mit Glasbierflaschen am bzw im pool saßen)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlcharackter...suppy.
Toll, da fahren wir bald wieder hin.Wir haben uns kurzfristig für einen spontanen Kurzurlaub entschieden.Im Internet gesucht und spontan für sie entschieden und keine Minute Bereut.Es hat ebend alles gestimmt.Rundum einfach nur schön. Lieben Gruß Fam. W.