Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 187)

Wolf-Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienhotel mit sehr gutem Service und Gastronom
Großzügige Ferienwohnung mit 1A-Ausstattung. An der Rezeption haben wir junges Personal mit Nachholbedarf an Kundenfreundlichkeit als auch sehr kompetentes Personal insbesondere bei unserem Wunsch der Verlängerung unseres Aufenthaltes erlebt. Sehr großer Spielplatz mit vielfältigen Möglichkeiten und insbesondere die Rutsche im Bad war für unseren 5jährigen Enkel ein Paradies. Die von uns gebuchte Halbpension war erstklassig (reichhaltig und sehr zuvorkommendes Personal).
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Am Thema vorbei...
Als Paar haben wir ein Wellnesswochenende im Marina Wolfsbruch verbracht. Ruhe und Entspannung war leider nur bedingt möglich. Beim einchecken am Freitag Abend war es an der Rezeption bereits übervoll. Sehr viele Familien mit Kindern, mit einem viel zu kleinen Wellnessbereich, es ist permanent laut, ca 20 Liegen für geschätzte 60 Gäste, das geht nicht. Saunabereich sehr einfach gehalten. Beim Abendessen mußte man Geduld aufbringen, viel mehr Menschen als Plätze zur Verfügung standen. Gäste wurden durch das…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Frühstück ist sehr lecker und auch für jeden was dabei. Man findet hier viele Familien mit Kleinkindern. Handyempfang D2 kein Problem

Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung vom Feinsten
Wir haben uns toll erholt und sehr wohl gefühlt. Es war unser erster Aufenthalt, aber ein Wiedersehen ist nur eine Frage der Zeit. Vielen Dank !!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Ein rundherum Klasse Hotel.Kann es nur weiter empfehlen.Landschaftlich eine wunderschöne Gegend.Waren nicht das letzte Mal dort.
Ingrid(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren 2 Tage anlässlich einer Familienfeier im Hotel Marina Wolfsbruch. Wir hatten 2 Ferienhäuser und 2 Doppelbettzimmer. Die Ausstattung der Ferienhäuser war zu unserer vollsten Zufriedenheit, es hat absolut nichts gefehlt, alles war sehr sauber und ordentlich. Schon bei der Vorbereitung unseres Aufenthaltes fanden wir immer ein offenes Ohr, all unsere Wünsche wurden erhört und - was nicht immer selbstverständlich ist - auch umgesetzt. Ein besonderes Lob gebührt den Mitarbeitern der Gastronomie. Das Buffett…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir hatten ein super Wochenende
Wir waren zu einem der Abendveranstaltungen und fühlten uns sehr wohl. Personal war höflich und Aufmerksam . Wir waren im K5 untergebracht und konnten keinerlei Mängel feststellen.
Eva(41-45)Deutschland
Klasse Ferienanlage für Familien
Gute empfehlenswerte Hotelanlage, bestens geeignet auch mit Kindern, tgl. wechselnde Animation, großer gepflegter Poolbereich mit Rutsche und Whirlpool, Sauna und separater Fitnessraum. Super leckeres Essen.
Süntje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie!
Wir haben uns in den 5 Tagen Aufenthalt sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, die nicht unbedingt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe suchen, sondern sich auf dem Gelände und in der Umgebung erholen möchten. Sehr schön angelegter Hafen und viele Wassersportmöglichkeiten vor Ort.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eine schöne "Goldene Herbstwoche"
Es war genau so, wie es die Homepage verspricht. Die Möglichkeit, sich auch einmal als Freizeikapitän zu betätigen ist für Jung und Alt ein besonderer Urlaubsspaß.