Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 187)

Ladie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unruhiges, altmodisches Familienhotel
Wir haben für 2 Nächte im Marina Wolfsbruch übernachtet und leider konnten wir dem Hotel nicht viel abgewinnen. Die Zimmer an sich sind sehr geschmacklos und altmodisch eingerichtet; man bekam den Eindruck, als wenn einzelne Möbelstücke zusammengewürfelt wurden. Im Bett fanden sich mehrere Haare, dazu war es super unbequem und an Schlaf war nicht wirklich zu denken. Das Lattenrost ist TOP, aber die Matratze... Das Hotel an sich ist hauptsächlich für Familien ausgerichtet und dementsprechend war es überall im…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ruhige Lage, vielleicht aber auch schon zu viel
Der Zustand des Hotels macht im Allgemeinen einen gepflegten Eindruck. Die Außenanlage könnte im Detail etwas mehr Kreativität vertragen. Den Hauptschwerpunkt bildet die Marina, die in der Nebensaison vorwiegend voller Leihboote, mit vorwiegend gleicher Bauart, ´zugestellt´ war. Während des kurzen Aufenthalts konnte ich nur begrenzt das komplette Angebot bewerten. Das klassische Urlaubsfeeling fehlt meines Erachtens aber etwas in der Zwischensaison. Das Hotel tritt im klassischen Stil auf. Animationen für Familien…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einige Mängel - trotzdem schöner Urlaub
Die Fugen im Pool sind schimmlig, zum Duschen gab es leider nur lauwarmes Wasser, eine Sauna war leider generell außer Betrieb gesetzt - Sparmaßnahmen??? Unserer Meinung nach, wurde den Gästen zu wenig Unterhaltung geboten, z.B. Tanzabend usw.

Witali(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel, total abgelegen
Hatten eine Schulung in diesem Hotel. Getränke waren immer im Schulungsraum im Kühlschrank vorhanden. Super abwechslungsreiches Buffet (auch zum Frühstück). Leider waren wir von der Sauna und Schwimmbad ein wenig enttäuscht. Lunchpakete waren leider auch unterschiedlich gepackt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswerter Familienurlaub
Ferienwohnungen sind ausgesprochen geräumig und bieten jedem Familienmitglied ausreichend Rückzugsmöglichkeiten. Einziges Manko die Wohnung betreffend, ist die eher übersichtliche Küchenausstattung. Vorhandene Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sind reichlich und durchaus vielfältig. Eher problematisch jedoch fehlende Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Wohnungsgestaltung sowie Service- und Wellnessangebot lassen kaum Wünsche offen. Unsere Beurteilung deshalb: empfehlenswert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Bedingt zu empfehlen!
Ein schönes Hotel. Aber: Nur für Anreisende mit Fahrzeug zu emfehlen. Liegt weitab von jeglichen Verkehrsmöglichkeiten. (ca. 1,3 km) Einen Chattel gibt es nicht. Am besten geignet für Wasserbootfreunde. Wellnessbetreich schliesst Mittwochs ab 17.00 Uhr. (Bei Wochentagsanreise für 3-4 Tage dringend beachten)
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum glücklich mit Kleinkind und Halbpension
Ruhiger und entspannter Urlaub mit Kleinkind. Vielfältige Radtouren in der Umgebung möglich. Wir hatten Halbpension gebucht (trotz Ferienhaus): sehr entspannt und reichhaltiges Büffet. Kurzum: eine Woche super Urlaub!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliche Anlage mit gutem Service
Wir waren mit 43 Erwachsenen und 9 Kindern unterwegs - sozusagen ein kleines Familientreffen. Auch im Winter ist die Marina eine Reise wert; wir sind gewandert, haben Wald und Geschichte fachkundig erklärt bekommen. Sauna, Pool, sportliche (Tisch) Spiele, Kinderspielecke bis hin zu geliehenen Quartettspielen haben wir ausgiebig genutzt. Leider waren die Ruheplätze in der Sauna nicht ausreichend und von Gästen der Wasserlandschaft unnütz besetzt. Die Freundlichkeit des Personals ist bezeichnend, auch die…
Alice(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kurzurlaub empfehlenswert
Schöner Kurzurlaub mit Kindern. Wenn auch etwas teuer. Wir haben in einem Ferienhaus gewohnt, die sind sehr schön eingerichtet.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Resort am Wasserweg in der Seenplatte
Tolles Resort in der Mecklenburgischen Seenplatte, welches man auch gut mit dem Boot erreichen kann. Wir kommen sehr gerne wieder und hoffen, dass das Rezeptionspersonal dann kompetenter und freundlicher ist. Sonst alles TOP!