Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 187)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub in Deutschland- ein Genuss
Ein sehr schöner Urlaub mit sehr hilfsbereitem, freundlichem Personal in reizvoller, wunderschöner Umgebung. Sehr schönes Zimmer in ruhiger Lage mit schönem Ausblick.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wohnen top, Essensatmosphäre flop, Freundlichkeit+
Das Hotel hat Charme und die einzelnen "Häuser" liegen verteilt wie ein kleines skandinavisches Dorf. Mittelpunkt bietet der Hafen, der im Februar mit romantisch beleuchtetem, zugefrorenen Wasser punktete. Alles war spitzenmäßig BIS AUF DIE ESSENSSITUATION!!!! Das Hotel war an dem Wochenende ziemlich gut gebucht und die Sitzplätze im Restaurant waren nicht ausreichend. Auch das Essen reichte nicht für diejenigen, die sich vertrösten ließen und erst spät zum Essen kamen. Zwar wurde sich gekümmert und für Ersatz…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzreise mit viel Spass
Haben 2 schöne Tage im Hotel verbracht. War ein Geschenk zur Goldenen Hochzeit.Ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Maritimes Flair für Geschäftsreisende und Familien
ein gastliches, familienfreundliches, Haus mit genügend ungestörten Freiraum für Dienstreisende und tollem Ambiente.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wiederholungswert!
für uns als Familie ( 6 Erwachsene und 2 Kinder) war es ein "Schuss" ins Blaue und daraus wurde ein Urlaub, den man wiederholen und empfehlen kann. Service und Personal sehr gut.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideal für Hundehalter
Wir waren mit unserer Hündin angereist und können das Hotel für Hundebesitzer nur empfehlen! Sie durfte mit in die Restaurants und wir wurden des öfteren gefragt, ob für den Hund Wasser gebracht werden sollte. Das Hotel liegt direkt an einem Waldgebiet, dass zu stundenlangen Spaziergängen einlädt. Hundehalter erhalten vom Reinigungspersonal ein zusätzliches Türschild, dass auf charmante Weise auf An- bzw. Abwesenheit des Hundes hinweist. Das Bad war von der Größe vollkommen in Ordnung, habe schon kleinere gesehen,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mecklenburgischen Seenplatte mit Licht u.Schatten
Das BEST WESTERN PLUS Hotel Marina Wolfsbruch ist als Feriendorf konzipiert und bietet verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten vom Zimmer (42) über Studios (8) bis zu diversen Ferienhäusern mit unterschiedlicher Belegungszahl. Die gesamte Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Unser Ferienhaus war schon etwas in die Jahre gekommen (diverse Flecken, häßliche Stellen an der Duschtrennwand). Vorrangig waren deutsche Urlauber anwesend. Am Rand der steht ein Parkplatz zur Verfügung. An Wochenenden wird es hier…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswerte Anlage, großzügiges Areal, in den Häusern viel Platz, gutes Angebot für Kinder und Jugendliche, schöne Bade-und Saunalandschaft
Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut
Hotel u. Unterkunft gut, Freizeitangeboteim im u. um dem Hotel eher mager. Für Wassersportler, Radler u. Wanderer gut geeignet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Ferienanlage
Eine sehr schöne Ferienanlage. Der Pool wird sehr voll sein, wenn die Anlage ausgebucht ist. Badestellen in den umliegenden Gewässern sind nicht in unmittelbarer Nähe. Viel Wald direkt an der Anlage, Kultur- und Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10 km entfernt. Boote können direkt im Hafen gemietet werden. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht direkt erreichbar.