Bewertungen (2 184)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hoher Wohlfühlfaktor mit mittelmäßiger Küche
Wir hatten diese Reise im Zuge einer BKK Aktivwoche gemacht. Zimmer, Ausstattung, Service und Freundlichkeit sind gut und vermitteln einen hohen Wohlfühlfaktor. Das Frühstücksbuffet war zwar Reichhaltig, aber die Brötchen ließen zu wünschen übrig. Auch der Wurstaufschnitt kam mir wie abgepackt vor. Der Knaller war aber das Essen à la carte. Es gab 5 Gerichte zur Auswahl, die alle eines gemeinsam hatten. Viel Fleisch und wenig Gemüse. Der Koch sollte unbedingt an dem Kurs "Vitale Ernährung" aus dem BKK Aktivprogramm…
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in den Ferienhäusern. Obwohl das Wetter nicht so toll war gab es keine Langweiligen Stunden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel mit allem drum und dran
Wir waren zu einem Kurzurlaub für 5 Tage im Hotel. Das Hotel hat voll unseren Erwartungen und Ansprüchen entsprochen. Das Personal war sehr freundlich. Einziger Hinweis, die Saunatücher zum leihen könnten etwas größer sein, bzw. es ist empfehlenswert wenn man seine eigenen Handtücher und den Bademantel mitbringt.

Danny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel mit aufmerksamen Personal. Begeistert!
Unser Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zu zuvorkommend. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren sauber, wir hatten ein Ferienhaus direkt am Wasser ( Hafen ). Für Kinder bietet die Anlage viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten, dazu gehört auch ein Kinderclub mit Betreuung. Das Essen war sehr abwechslungsreich mit guter Qualität der Speisen. Rundum zufrieden!!!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel in super Lage
Ein tolles Hotel , mit sehr gutem Personal , und ruhiger Lage am See . Für Menschen , die viel Ruhe benötigen gibt es fast nichts Besseres .
RONNY(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gelungener 80. Geburtstag
Wir hatten den 80. Geburtstag im Kreise der Familie gefeiert, das Hotel war toll. 2 Kritikpunkte: 1.) an dem gesamten Wochenende war nicht ein Mai Tai zu bekommen und 2.) ein Energieversorger hatte fast das ganze Hotel begucht und diverse Räumlichkeiten für sich beansprucht. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir woanders gefeiert. Aber nun gut, haben das beste draus gemacht.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Tage in Brandenburg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und eine lockere, familienfreundliche Athmosphäre. Wir kommen gern wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurze gelungene Auszeit
Sehr netter und perfekter Service, besonders in Hafenkneipe "Schute" und im Restaurant (Fr. G.!). Sehr junges und engagiertes Team, dem die Arbeit Spaß macht und für die Gäste etwas Tolles sind. Sehr saubere und nett eingerichtete Zimmer, schönes großes Bad. Waren im Hotel (Centerhaus), dort einziges Manko: Es war sehr sehr hellhörig. Gebucht wurde Halbpension. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Viel Auswahl,regionale Küche, ansprechendes Buffet, Nachmittags war Kaffee und Kuchen zu bekommen. Sehr schöne…
Anni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schade
Waren nun das 3. mal dort und zum 1. mal etwas enttäuscht, bei der Kinderbetreuung wurden wir einfach ignoriert, sehr traurig. Nervige Untermieter, welche sich über den Geräuschpegel der Kinder beschwerten... Halbpension wie immer gut und ausreichend. Wir werden erst einmal pausieren mit unseren Kurztrips in der Marina...
Irmtraut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Best Western Hotel, Top gern wieder!
War ein gelungenes, leider zu kurzes Wochenende. Ich war überrascht von der Freundlichkeit des Personals. Ein abwechslungsreiches Speiseangebot, trotz viel Betrieb, wurde ständig nachgefüllt. Auch unser Studio, sauber, alles prima. Dieses Hotel werde ich gern weiterempfehlen.