Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 187)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Mottoparty im Advent
Eine schöne Abwechslung im Weihnachtsstreß bietet die angebotenen Mottoparty. Ein rundum gut durchdachtes Angebot mit tollen Buffets und netten Wellnessprogramm. Die Unterbringung in den Ferienhäusern ist zu empfehlen, hier gibt es alles was benötigt wird um einige schöne Urlaubstage zu verbringen. Die Party war sehr nett, wobei der Showakt ( ein Roberto Blanco Double) natürlich Geschmackssache ist. Nicht so schön war außerdem, das der DJ am Freitag und Samstag exakt das gleiche Programm in gleicher…
Christian Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Tage an der Marina
Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude sowie mehreren Ferienhäuschen, alles ist sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über mehrere Tagungsräume, Restaurants und ein Hallenbad mit Wellnessbereich. Wir hatten ÜF gebucht . Im Juni war die Altersstruktur sehr gemischt, viele Senioren, aber auch junge Familien, hauptsächlich Deutsche und deutschsprachige Nachbarländer. Außerdem Krankenkassengruppen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Familienurlaub
Unsere Kinder waren vom Kinderland absolut begeistert! Aufenthalt war sehr schön! Es sollte etwas gegen den vielen Hundekot an den Wegrändern unternommen werden, da viele Kinder zu Gast sind. (Hinweisschilder und Kot-Beutel-Ständer?)

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach wunderbar
Immer wieder gern, nach dem 4xMal ist es immer wieder ein Erlebnis und eine Freude. Zimmer und Essen und alles erstklassig
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wer´s mag
Nun denn. Soooo teuer sind die Zimmer ja nicht, dass man einen wirklichen Topstandard erwarten könnte. Den bekommt man auch nicht. Unmöglich: die total laute Disco mit deutschen Schlagern in der Hotelhalle am Samstagabend von ca. 19 bis 24 Uhr, die uns zum Auszug aus unserem Zimmer mit kaum schallisolierter Tür bewegte.
Fredi (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
beeindruckendes wellnesshotel auch für den winter
die marina-wolfsbruch ist eine sehr schöne und großzügige hotelanlage in einem wirklich tadellosem zustand. das wellnessangebot ist einfach top und das personal ist sehr freunlich und zuvorkommend
Roy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das beste Best Western
Kanal 1 topp Haus, gerade der Kamin macht alles so gemütlich, hatten ein Weihnachtsarrangement so zufrieden haben wir das Weihnachtsfest noch nie erlebt, Service, Leistung zur vollsten Zufriedenheit
Isabell(26-30)Deutschland
Tolles Wellness-Wochenende
Eine super Hotelanlage mit einem tollem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und konnte jegliche Problem sofort lösen. Das Essen war sehr gut, Preise sind angemessen. Rundum ein tolles Wochenende.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolle Zimmer, fantastisches Essen
Eine hübsche Anlage, ein wirklich schöner Pool. Die Zimmer sind sehr schön, große Bäder, schöne Balkone, das Essen und die Auswahl sowie der Service im Gastronomiebereich und die Freundlichkeit hervorragend. Das Hotelpersonal hat sich große Mühe gegeben, was man leider von AKON nicht behaupten kann, der Gesundheitskurs von AKON war ein Reinfall, sehr schlechter bis gar kein Service. Schade.
Petra(46-50)Deutschland
Candlelight-Dinner nicht empfehlenswert
Ich habe ein romantisches Kuschelwochende mit Candlelight-Dinner gebucht.Der Prosecco auf dem Zimmer ließ sich kaum öffnen, nur mit Hilfe einer Nagelschere und Haarbürste.Ein Korkenzieher wäre hilfreich gewesen vom Hotel.Und das Candelight-Dinner fand an einem 2er Tisch mitten im "Speisesaal" mit all den anderen Gästen statt und es war eine ! Kerze auf dem Tisch.Das Dinner: das Fleisch zu trocken und zäh. Es gab keine Auswahlmöglichkeit.Insgesamt finde ich die Umsetzung des so angebotenen Wochenendes sehr schlecht…