Bewertungen (2 184)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner Romantikurlaub
kurz gesagt klasse Hotel alles sauber sehr nette Leute .wir kommen wieder! ein super Buffet . das einzigste was uns gestört hat das beim Abendbuffet kein Getränk inklusive war (Halbpension)
Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekte Ferienhäuser, jederzeit wieder.
Sehr gut auch für Familien geeignet. Mehrere Spielsplätze und generell sehr kinderfreundlich. Personal durchweg sehr nett und kompetent. Tolle Ferienanlage. Hatten Indian Summer Arrangement gebucht - empfehlenswert.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Supertoller Urlaub für die ganze Familie!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit nochmal wieder kommen!Die Kinder waren ganz begeistert von der Rutsche in den Kaskaden und vom umfangreichen Spielangebot.Mama und Papa konnten die Massage genießen wärend die Kids in der Arche Noah gut betreut wurden.Selbst Oma und Opa haben die Fahrt mit dem Motorboot sehr genossen ;o)Kurzum war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für die ganze Familie und keiner wollte am Abreisetag wirklich nachhause...

Andreas & Catrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Besser geht es nicht!! Tolle Organisation!
Wir waren mit 25 Personen, darunter 5 Kleinkindern 2 Tage im Hotel. In 20 Jahren in den unterschiedlichsten Hotels haben wir noch nie eine derart perfekte Organisation einer Feier erlebt. Angefangen von der Rezeption, über den Koch, die Bedienung, der kinderbetreuung bis hin zur Musik war alles absolut Klasse. Alle unsere Gäste waren mehr als zufrieden und konnten eine sehr entspannte Feier genießen. Vielen Dank!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine empfehlendswerte Anlage
Die weite Anreise hat sich gelohnt um sich gut erholen zu können. Lage und Umgebung des Hotels sind sehr schön. Mehr Einkaufsmöglichkeiten wären schön gewesen. Ansonsten waren Wir rund um zufrieden.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine 4 Sterne - wir sind vorzeitig abgereist
Wir waren so enttäuscht von der Ausstattung der Zimmer, dass wir (nachdem uns ein anderes - aber auch nicht viel ansprechenderes - Zimmer zugewiesen wurde), 1 Stunde nach unserer Ankunft vorzeitig abgereist sind. Sehr erstaunt waren wir, dass in diesem 4-Sterne-Hotel Vorkasse verlangt wird und dass beim Auschecken der Mitarbeiter der Rezeption den Grund unserer vorzeitigen Abreise nicht einmal erfragt hat.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Reise wert
Wirklich auffällig war die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und die Freundlichkeit des Personals. Das Freizeitangebot ist wenn es voll ausgenutzt wird völlig ausreichend.Der Kinderclub hat unserem Kind gefallen.Der Badebereich ist nicht zu groß aber durch die lange Öffnungszeit (07:00 bis 22:00 Uhr) nie richtig überfüllt. Die Verpflegung bittet für jeden Geschmack etwas und hungrig muß keiner vom Tisch gehen. Wir waren 10 Tage im Hotel und das war wegen der doch relativ wenigen wirklich interressanten…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten kurzfristig gebucht und bekamen ein sehr schönes Zimmer in einem Haus am Hafen. Es waren 3 sehr erholsame Tage und auch das Frühstück war super. Die Anlage ist sehr schön, der Pool könnte etwas größer sein. Gerne wieder.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsam und sehr ansprechend
Auch wenn Rheinsberg tatsächlich etwas weiter weg ist, für Reisende ohne Auto eher schwierig zu erreichen, ist das Hotel sehr sehr schön gewesen, wir haben uns sehr gut erholt, der Pool war klasse, Essen super, Zimmer einfach super, wir würden wieder hinfahren :)
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurztrip zum Wellnessen
Das Hotel war soweit in Ordnung und der Wellnessbereich konnte sich sehen lassen. Eine Dame von der Rezeption machte des öfteren einen genervten Eindruck. Leider mussten wir noch feststellen, das einem Wunsch der Gäste nicht nachgekommen werden konnte oder wollte. Wir fragten an der Rezeption ob es möglich sei am nächsten morgen einen Frühstückstisch ein wenig schön zu Decken da jemand Geburtstag hatte. Kein Problem, das bekommen wir hin war die Antwort. Tja nichts passierte. Eine Kerze haben wir bekommen und die…