Bewertungen (2 184)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Werden auf jeden Fall wieder kommen, alles super!
Im allgemeinen war es ein toller Kurzurlaub, sind sehr entspannt nach Hause gefahren.Da es sehr warm war zu der Zeit, wäre es toll gewesen wenn es einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer gegeben hätte, für kalte Getränke.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mittelmäßiger Service
Der erste Eindruck beim Check-in: Personal an der Rezeption schien überfordert. Keinerlei Hinweise zum Ablauf der gebuchten Leistungen. Dieser Eindruck zog sich wie ein "roter Faden" durch den gesamten Aufenthalt. Trotz Freundlichkeit des Personals wirkte alles etwas unprofessionell. Bereitsellung von nur einem Handtuch ist für Saunagänger gewöhnungsbedürftig. Beim Check-out ist ein danke für den Besuch und der Wunsch für eine gute Heimfahrt in den meisten Hotels Standart, hier fehlte auch dies.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Best Western Plus Hotel Marina Wolfsbruch
Wir werden immer wieder kommen. Ob mit der Familie und auch mit Freunden. Besonders zu empfehlen sind die Motto-Party´s und die Weihnachtsauffenthalter- Besonders zu erwähnen ist auch die Arbeit im Kinderhaus.

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gourmeturlaub für Seele und Magen
Wir haben trotz wenig Besucher im Januar keine Mängel festgestellt, im Gegenteil! Trotz Baureparaturen am Kinderpool ,was uns bekannt war, haben wir pro Tag und pro Person zwei Getränke gratis erhalten.Im Restaurant sind wir richtig verwöhnt worden.Wir kommen gerne wieder, auch in einer schlecht besuchten Zeit.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Enttäuscht
Hotelanlage sehr groß, Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Das Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen. Das Hotel bewirbt sich als Wellness-Hotel. Das Wellnessangebot wurde, wie auf der Internetseite empfohlen, rechtzeitig gebucht und telefonisch bestätigt. Am vereinbarten Termin wusste dann aber niemand etwas von einer Buchung. Also gab es keine Massage etc. Keine Entschuldigung, kein Ausweichangebot. Das ist arm!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Verlängertes Wochenende mit der ganzen Familie
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, da es uns beim ersten Mal dort gut gefallen hat. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und für ein Familien- Hotel verläuft sich alles ganz wunderbar. Wir können dieses Hotel und die Umgebung nur weiter empfehlen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Keine 4 Sterne für´s Preis-Leistungsverhältnis !!!
negativ: - überfordertes Rezeptionspersonal - Buchung erfolgte über´s Call-Center von Best-Western - daher keine Übereinstimmung der Zimmerbuchung - Sauna: kein separater Ruheraum - Wellness: unterer Standard (Räumlichkeiten) - Zimmer: stark abgenutzter Teppich ansonsten O.K. positiv: - Frühstückszeiten - Büffet mit großer Auswahl - freundliches Personal im Servicebereich
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Mit Kleinkind dem Alltag entliehen, Erholung pur!
Ferienanlage mit maritirem Flair, bestehend aus Hotel mit Schwimmbad (Kaskaden) und Sauna, Gasstätte, Pizzeria, Bäcker und Bar, Ferienhäusern, einem Spielhaus, Spielplätzen und nartürlich der Marina selbst mit Sportboothafen und Hafenmeister und Charter schlechter E-Plus/ Basenetzempfang, kostenloses Internet über LAN oder WLAN, Handtücher und Bademäntel unbedingt zu Hause lassen,
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
super toller Urlaub!! Das Themenbüffet ist einmalig (außer man möchte ausgerechnet im Urlaub abnehmen),die Zimmer, wir hatten ein Studio, hatten den größten Balkon, den ich jemals in einem Hotel gesehen habe:). Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl im Hotel alsauch in den Kaskaden! Wir werden wiederkommen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schoene Ferienanlage-sehr empfehlenswert!
Hat uns sehr gut gefallen,werden wiederkommen,die Anlage hat uns ebenfalls sehr gut gefallen,das gesamte Peronal ist fachkundig und sehr hilfbereit in allen Belangen.Die Sauberkeit der Anlage,die Moeglichkeiten im sportlichen Bereich sowie die Ausstattung der Zimmer sind ausgezeichnet.