Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 187)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Mit Kleinkind dem Alltag entliehen, Erholung pur!
Ferienanlage mit maritirem Flair, bestehend aus Hotel mit Schwimmbad (Kaskaden) und Sauna, Gasstätte, Pizzeria, Bäcker und Bar, Ferienhäusern, einem Spielhaus, Spielplätzen und nartürlich der Marina selbst mit Sportboothafen und Hafenmeister und Charter schlechter E-Plus/ Basenetzempfang, kostenloses Internet über LAN oder WLAN, Handtücher und Bademäntel unbedingt zu Hause lassen,
Kathrin(51-55)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
super toller Urlaub!! Das Themenbüffet ist einmalig (außer man möchte ausgerechnet im Urlaub abnehmen),die Zimmer, wir hatten ein Studio, hatten den größten Balkon, den ich jemals in einem Hotel gesehen habe:). Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl im Hotel alsauch in den Kaskaden! Wir werden wiederkommen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schoene Ferienanlage-sehr empfehlenswert!
Hat uns sehr gut gefallen,werden wiederkommen,die Anlage hat uns ebenfalls sehr gut gefallen,das gesamte Peronal ist fachkundig und sehr hilfbereit in allen Belangen.Die Sauberkeit der Anlage,die Moeglichkeiten im sportlichen Bereich sowie die Ausstattung der Zimmer sind ausgezeichnet.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Achtung! Kein Empfang von e-Plus und O2
Hotel und Anlage befinden sich in gutem, ansprechende Zustand. Leider sind die einige Ferienhäuser nur über Treppen erreichbar. Sehr schwierig mit Kinderwagen, für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte. Die Handy-Erreichbarkeit sollte unbedingt vorher und ausdrücklich abgeklärt werden. Für Familien mit Kleinkindern und "eingeschränkt bewegliche" Gäste erscheinen einige der Ferienhäuser wenig geeignet.
Walter(56-60)Deutschland
Sängerreise mit 98 Personen
Alles in allem sehr gut das ganze Arreal.Geärgert hat uns nur das einmal das Zimmer nicht hergerichtet war; war aber der einzige Kritikpunkt. Hoffe das wir doch wieder bei ihnen wieder Urlaub machen. Vermisst habe ich Bier aus der Region soll nur eine Anregung sein!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel
Wir hatten das 5-Tage-Angebot "Fit in den Sommer" mit HP. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Trotz schlechtem Wetter hat es uns dort gut gefallen. Drumherum gibt es einige Wanderwege und gute Fahrradrouten. Selbstverpfleger finden erst in Rheinsberg Einkaufsmöglichkeiten.
Tessa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wellness pur & super kinderfreundlich!
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen,- das Einzige was wir beanstanden können, ist die Wassertemperatur des Kinder- bzw. Babybeckens. Diese Becken sind kälter als die der Erwachsenen..... Sehr hervorzuheben ist der Wellnessbereich...,- die Anwendungen sind ein Genuss und die Mitarbeiter sind sehr gut ausgebildet. Das Personal im ganzen Hotel, ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Hier stimmt absolut das Preis-Leistungsverhältnis !!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr zu empfehlender Kurzurlaub für Familien
Trotz nicht so gutem Wetter ein sehr schöner Wochenendaufenthalt/Kurzurlaub mit vielen Annehmlichkeiten, insbesondere für Wassersportler, Freizeitkapitäne und solche, die es werden wollen!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Pippi Langstrumpf in Brandenburg
Schöne Hotelanlage mit bunten Ferienhäusen wie aus einem Pippi Langstrumpf - Motiv um einen Sportboothafen drapiert. Toller Blick von den Terassen und Balkonen der Häuser aus. Weitläufiges Gelände mit zahlreichen Beschäftigungs- und Entdeckungsmöglichkeiten für den mitgereisten Nachwuchs. Für einen kurzen Familienurlaub mit Kleinkindern unbedingt geeignet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner erholsamer Kurztrip
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Die Kinder haben Spaß im Poolbereich, die Erwachsenen können in der Sauna entspannen. Poolanlage ist vergleichsweise klein, aber sehr nett angelegt und auch ausreichend. Die Umgebung ist bekanntermaßen sehenswert. Wir haben uns ein Motorboot sowie ein Kanu ausgeliehen und die Gegend per Wasser erkundet und hatten eine schöne Zeit. Wir kommen nächstes Jahr wieder!