Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 187)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die Anlage macht insg. einen sehr guten Eindruck
In der Kürze der Zeit kann man nicht viel bewerten, aber wir waren rundum zufrieden. Besonders bemüht man sich hier um die Kinder. Ausgezeichnetes und vielseitiges Angebot am Büfett. Danke an das freundliche Personal!
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolle Hotelanlage in sehr ruhiger Atmosphäre!!
Beste Auswahl für kleine Familien bzw. kleine und große Bootsfreunde. Einziges kleines Manko sind die erheblichen Preise für "zwischendurch". Aber das sollte nicht jeden stören ... Urlaub hat auch eben kleinere Nachteile. Allenfalls aber ist diese Anlage wirklich bestens zu empfehlen. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal zu Gast. Wir kommen wieder!!!
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Familien- und Ferienanlage, super Kinderbetreuung
super Ferienanlage für Familienurlaub mit Kindern; sehr schöner Kinderclub und tolle Spielplätze; Badelandschaft ideal für kleine Kinder; Fahrräder mit Kindersitz und auch kleine Kinderfahrräder vorhanden.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder Marina Wolfsbruch
Ferienhaus Typ 1 hat ein Kinderzimmer, das einer Abstellkammer ähnelt Größe 2,00m x 2,50m bestenfalls. Wer etwas erleben möchte, muss ca 1 Stunde mit dem Auto in die Umgebung. Vorzeitig abgereist.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Trainingslager in Kleinzerlang
Wir waren als Lauftreff zum Trainingslager einige Tage dort und nutzen eine grosse Ferienwohnung. Diese war gross und umfangreich ausgestattet. Der Wellnissbereich ist super mit SChwimmbad, Sauna etc ausgestattet. Die Umgebung ist für Sport und Spaziegänge ideal. Wir kommen wieder!
Knut(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöne Anlage. Man sollte allerdings darauf achten, dass man ein Studio zur Wasserseite bucht. Zweite Reihe eher nicht empfehlenswert. Absolut nicht empfehlenswert ist die Pizzaria Salute. Geschmacklich eine 5 ! Dann lieber zur Tankstelle fahren.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Kurzurlaub
Wir hatten einen super Kurzurlaub mit unseren 2 Jungs. Ob beim Kanuverleih oder Fahrradverleih, immer wurden wir schnell und freundlich bedient und beraten. Für unsere Jungs war es super, viel Bewegungsfreiheit zu haben und das Schwimbad in vollen Zügen und auch Abends nutzen zu können. Das Frühstück war prima und es war für jeden etwas dabei und alles frisch und ansprechend arrangiert. Die Bedienung war immer zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Ich bin schon seid einigen Jahren Gast in dieser Hotelanlage und…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
4 Sterne???
im allgemeinen zufriedenstellend
André(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für die Familie
Wir waren das erste Mal hier. der tolle Spielplatz und das Bad haben unseren Kids besonders gut gefallen. Die Ferienhäuser sind schon groß und gut eingerichtet.Den Hafen hat man direkt vor der Tür. Die Anlage ist sehr schön und wir kommen bestimmt mal wieder.
Manuela(31-35)Deutschland
Alles super!
Wir waren mit der Familie über Pfingsten in einem Haus mit Wasserblick. Das Haus war bestens ausgestattet, das Personal nett. Wir kommen gern wieder. Das Haus, das Wasser, die Freizeitmöglichkeiten ... super!