Bewertungen (2 184)

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Schön, dass es so etwas auch in Deutschland gibt
Auffallend viele Familien mit Kindern waren zu Gast. Die gesamte Anlage bietet viele Beschäftigungen und Aktivitäten für den kleine und größeren Nachwuchs. Trotz der großräumigen Anlage können sich auch kleinere Kinder gut zurecht finden, da die Orientierungstafeln auch Kindgerecht gestaltet sind. Wir fanden es super.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Traumhafte Woche
Hier stimmt einfach alles. Der Empfang bei der Anreise ist lobenswert. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit. Obwohl man ein Gast von vielen Gästen ist, bekommt man immer das Gefühl, ein besonderer Gast zu sein.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum - sorglos - Paket
Mir fehlte etwas an Livemusik im Barbereich. Ansonsten war es ein perfekter Aufenthalt. Bei den Wellness- Angeboten ist auch für den kleineren Geldbeutel ein passendes Angebot dabei.Die gesamte Anlage ist sehr gut durchdacht. Von jedem Häuschen kann man auf die Marina schauen. In den Häusern selbst gibt es angenehm viele Ablageflächen, Handtuchhalter und so viel Geschirr, dass man mehrere Mahlzeiten abdecken kann.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kuschelwochenende
Wir haben zum ersten Mal ein Hotel Ihres Unternehmens besucht. Sehr überrascht wurden wir von der herzlichen und angenehmen Atmosphäre, hier insbesondere die liebevolle Herrichtung unseres Zimmers. Das Candlelight-Dinner verliert zu dieser Tageszeit im Mai an Atmosphäre, desweiteren hätten wir uns mehr Intimität gewünscht-, z. B. separate Ecke. Mit freundlichne Grüßen Jörg und Ursula Thieme
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in toller Lage.Das Wellnessangebot ist gut, wurde zwar etwas lieblos umgesetzt aber die Anwendung an sich war schön.Das Essen ist sehr, sehr lecker, ein tolles Themenbüffett wurde jeden Tag gestaltet.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wir kommen wieder!
Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gestossen und waren mehr als überrascht !!! Wir haben einige Hotels gesehen, aber Marina Wolfsbruch hat uns vom 1. Augenblick an überzeugt ! Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer für uns 3 (Mama & 2 Kinder) mit Bad, Schlafzimmer, Wohn-Ess-Küchenbereich, riesigem Balkon UND Wintergarten ! Das Personal war durchweg freundlich, Kinder sind überall willkommen, es gibt schon im Eingangsbereich einen großen Spielbereich, desweiteren hat man täglich eine kostenlose…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super auch für Tagungen und Seminare geeignet
Ich war zu einer Tagung in Rheinsberg und kannte das Hotel bereits von einem privaten Urlaub. Ich kann nur sagen, dass ich voll und ganz zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis war und nichts an dem Hotel aussetzen kann. Klar, ist Rheinsberg kein Ferienort wir St. Peter-Ording oder Warnemünde, aber die Anlage selbst ist so großzügig und bietet so viele verschiedene Attraktionen an, dass man viel erleben kann. 2 Daumen nach oben!
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Aktivtage in schönem Hotel
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Im Winter für einen längeren Aufenthalt meiner Meinung nach nicht geeignet, da in der Umgebung nicht viel ist. Man ist auf das Auto angewiesen. Wir waren in einem der Ferienhäuser untergebracht. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber noch in Ordnung. Das Bad ist sehr klein. Was ich auf jeden Fall empfehlen kann ist das Frühstücks- und Abendbuffet. Es wab wirklich alles was das Herz begehrt, es hat an nichts gefehlt und alles war super lecker.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vielen Dank! Hier fühlt man sich wohl
In diesem Hotel kann man sich als Familie sehr wohl fühlen. Für die Kinder gibt es viele Beschäftigungen. Meine Tochter fand das Extra - Kinderbüffet am Abend am tollsten. Leider konnten wir nicht Boot fahten, da die Seen zugefroren waren, aber wir freuen uns auf ein nächses Mal bei wärmerem Wetter.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Tolles Hotel mit super Essen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Es besteht aus einem Haupthaus mit Hotelzimmern sowie einzelnen kleinen Ferienhäusern rund um das Hafenbecken verteilt (in drei Reihen). Es gibt auch eine kleine Insel im Hafenbereich, auf denen sich noch Häuser befinden. Wir waren von dem Hotel begeistert und werden bestimmt wieder einmal hinfahren. Die ganzen schlechten Kritiken kann ich nicht verstehen. Aber wie man es in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus. Und wer einen Grund…