Bewertungen (2 184)

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Tage im Brandenburgischen
Am ersten Abend war es recht frisch, wurde aber am nächsten Tag sofort behoben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Frühlingserwachen in der Marina
Es wird täglich kein Zimmerservice durchgeführt das ist bei 4 Sternen schon traurig.
Kat (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Solides Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes, günstiges Hotel. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber das Angebot ist solide. Die Anreise ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln etwas umständlich, aber machbar.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Resort ist weiter zu empfehlen, im Sommer sicherlich noch mehr Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten
Sehr gutes Angebot am Frühstücks - und Abendessen. Tagescocktail sowie der tägliche Flyer mit News- Updates sehr hilfreich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder
Im Prinzip ist die Hotelanlage sehr schön. Allerdings haben wir bei unserem Aufenthalt einen wirklich grottenschlechten Service erlebt. Unsere Buchung über Holidaycheck/FTI wurde - obwohl bereits bezahlt- nicht gefunden. Was da genau schiefgelaufen ist, konnte anscheinend nicht geklärt werden. Fehler können passieren, entscheidend ist dann, wie damit umgegangen wird. Wir bekamen ein deutlich kleineres und unkomfortableres Zimmer, als das, was wir gebucht hatten. Dafür wurde uns eine Entschädigung versprochen. Bei…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top hotel
Einfach nur schön. Gerne wieder. Im Sommer muss es hier ein Traum sein. Sehr zu empfehlen. Dankeschön
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im tiefsten Ost- Deutschland ein kleines Paradies
Große Hotelanlage ( Centerparcs ähnlich ) mit Hotelzimmern und Häusern.Sauna,Schwimmbad," Internet-Spiel-Zimmer ( Playstation 4 ) für die Kids,"Kinderspielplatz" mit Rutsche,Trampolin etc. Drinnen...
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zu empfehlen
Schöne Anlage, aber sehr eng und wenig Platz zum sitzen/liegen. Die Pools sind extrem warm, das Wasser der Rutsche eiskalt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Familien zu empfehlen.
Für Familien sehr gut geeignet. Als Paar sollte man sich in einem Häuschen einmieten. Gut ist es, wenn man Kinder und Hunde liebt ohne selber welche zu haben. Viel Kinderanimation.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mit sehr gutem Gewissen zu empfehlen
Sind alle zukommend und freundlich