Bewertungen (2 184)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Ankage
Gemütliche Hotelanlage, mit eigener Marina. Alles sehr gepflegt. Frühstück und Abendbuffet sehr ausgewogen und reichhaltig, einfach alles was das Herz begehrt. Auch sehr für Familien geeignet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Anlage
Tolles, gemütliches Hotel. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Schwimmbad mit Whirlpool, Spielplätzen Gürtel die lieben Kids, usw..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Aufenthalt, mal wieder ;)
Nettes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, toller Service was Handtücher und Bademäntel betrifft…

Annett und Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Reiseverkehrskauffrau auf Oster-Kurzurlaub
Wir wollten uns eine kurze Auszeit über Ostern gönnen. Dafür war das Hotel bestens geeignet . Es ist eine nette Anlage mit Häusern im schwedischen Stil und einem Hauptgebäude. Ringsherum ist viel Wald und ein Kanal. der nächste Ort Rheinsberg ist ca. 8 km entfernt
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ideal für Familien mit Kleinkindern
Nettes Familienhotel mit hervorragendem Essen und nettem Service. Auch im Winter einen Besuch wert. Klare Empfehlung!!!!
Josephine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung Hotel mit Familie
Sehr schönes Hotel. Sind zum wiederholten Male hier mit der Familie. Die Sauberkeit hat sich stark gebessert. Und das Essen ist weiterhin super
Gi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Ressort in schöner Lage
Sauna sehr schön und großzügiges Schwimmbad, angenehme und freundliche Atmosphäre, netter Empfang, gutes Buffet
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Meine zwei Kinder (13 & 15) waren mit Oma und Opa im Resort zu Besuch. Gebucht hatten wir ein 2-Raum-Appartement. Untergebracht waren wir in einem Ferienhaus am Sportplatz, das für 5 Personen geräumig war. Lediglich ein WC mehr und Insektenschutzfenster (es gab nur 1 im Kinderzimmer) wären unserer Meinung nach sinnvoll. Das Badezimmer ist funktional, könnte aber eine Renovierung gebrauchen. Für ältere Menschen ist der hohe Einstieg in die Badewanne zum Duschen teilweise doch beschwerlich. Im Haus gibt es…
MB(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wunderbar, wir kommen wieder ….
Sehr schönes Hotel und Anlage … sehr freundliches Personal. Essen super, abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack etwas dabei
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen wieder!
Schönes Familienhotel. Sehr sauber und eine gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern