Bewertungen (2 184)

Sindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Endlich Urlaub
Apartments sind schön sauber und groß. Personal sehr Freundlich. Cocktails sind lecker, Essen auch. Freuen uns auf den Aufenthalt
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Gerne komme ich wieder in das Precice resort marina wolfsbruch. Ambiente super, Mitarbeiter super.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel.
Tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zum entspannen. Sehr schöne Marina. Es gibt einbauten Angebot an Freizeitaktivitöten in der näheren Umgebung.

Y.B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist okay, mehr aber leider nicht!
Das Hotel ist gute 3 Sterne wert, aber niemals 4 Sterne! Unser Badezimmer war veraltet, die Fugen sahen tlw schlimm aus. Im Schwimmbad sind Fliesen abgeplatzt. Sehr chlorreiches Wasser! Das Essen war Mittelklasse. Beim Frühstück gab es Aufbackbrötchen - die Auswahl war okay. Beim Abendessen gibt es Zeitfenster von 1 Stunde. Eine Reservierung ist notwendig. Gemütliches, längeres Sitzen ging nicht. Die Qualität des Essens war okay, aber nichts Besonderes.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Wochenende
Das Hotel war super gepflegt, und auch der Service für die Kinder war legendär. Die Kinder bei einer Tagesstätte abgeben und hatten endlich Zeit für uns.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden das Haus nicht weiter empfehlen
Schon der Empfang war schlecht. Das Zimmer für 2 Personen war viel zu klein, ca. 14 Quadratmeter, kleiner als eine normale Schiffskajüte. Die zugesagte Flasche Wasser hatte einen Inhhalt von 0,25 Liter !!!. Im Zimmer war kein Öffner u.s.w.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen jederzeit gern wieder
Super Lage, Verpflegung Hotel perfekt. Eigenes Appartment war ausgestattet und nicht weit zur Lobby war von Vorteil.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Entspannen und wohl fühlen
Wir erleben hier einen Kurzurlaub zum Ende des Sommers. Das Resort ist hervorragend für Freizeitaktivitäten ausgestattet. Es liegt direkt an einer Marina, man kann sowohl Motor- als auch Paddelboote ausleihen. Auch Fahrräder gibt es für einen fairen Preis zur Leihe. Im Resort befinden sich Schwimmbad mit Sauna, Fitnessraum, Wellness, Volleyballplatz, Fußballplatz, Tischtennis, Spielplatz, Kinderbetreuung, 2 Restaurants, Bäcker und Bar. Die Zimmer sind super ausgestattet und schön gelegen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit Maritimen Flair
Schön gelegenes Hotel im Seen Gebiet. Martimer Flair - ideal bei schönen Wetter. BOOT mieten und auf den Wasserstraßen die Gegend erkunden. Oder mit dem Fahrrad von See zu See radeln. Man wohnt entweder in einen Ferienhaus oder in einen großzügigen Doppelzimmer mit Balkon. Leider ist durch die Schließung der Hafenkneipe "Schute" ein Highlight am Abend weniger und am Wochenende sind Pizzeria und Restaurant ausgebucht. TIPP! Vor der Anreise schon mal einen Tisch reservieren.
Antje
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Zeit im November
Freundlich und nett,............. .........,........... ................,.........................