Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 187)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Precise Resorts immer wieder gerne
Für Naturliebhaber, das Resort gleicht einem Dorf in Schweden, Hunde wirklich willkommen incl. Leckerlies. Beim Bootsverleih Preuse vergleichen. Unbedingt besuchen: Boltenmühle
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wie ein kleines (Bullerbü-)Dorf
Im Prinzip eine zwar große, aber schöne Anlage im Nirgendwo (gute 10km von Rheinsberg entfernt) – aber mit dem einen oder anderem Abstrich.
Jochem(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es gab nichts auszusetzen, Personal, Zimmer, Essen
Tolle, weitläufige Anlage mit großem Hafen , aufmerksames Personal, gepflegte Anlage, schöne große Zimmer , leider geht die Dauerberieselung mit Jazzmusik fast allen Gästen furchtbar auf die Nerven

Amelie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Ort zum Entspannen aber auch Relaxen
Sehr schön gelegen, ruhig (waren außerhalb der lokalen Ferienzeit), gemütlich. Mit HP zu empfehlen, da es in der Nähe wenig Alternativen gibt. Eine gute Wahl für einen Kurzurlaub!
Robert (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien Top
Wir waren mit 4 Erwachsenen und zwei Kindern im Alter von 6 und 7 hier. Die große Wohnung mit 2 Bädern und 3 Schlafzimmern hat uns prima gefallen. Das Betreuungsprogramm der Kleinen wurde auch gelegentlich genutzt und von den Kindern als gut bewertet. Wir kommen gerne wieder.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gute Anlage, top Essen!
Preisleistung super. Ferienhaus war sehr schön eingerichtet. Und das Essen war "mega gut". Es fehlt nichts und die Qualität war sehr gut.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kinderhotel, Massentourismus, lange Wege
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super nettes Personal
Super nettes Personal, leckeres Essen. Tolle Kinderbetreuung und viele Freizeitmöglichkeiten zum Erleben. Wir waren schon oft hier.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur,kann ich nur empfehlen
Sehr schön am Hafen und am Wald, viele Ausflugs Möglichkeiten, sehr schönes sauberes Hotel, da gibt es nichts zu meckern, Parkplatz, Fitness und Pool alles vorhanden, Frühstück und Abendessen klasse.
Hans Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann weiter empfohlen werden
Lage gut leidet keine richtigen Fahrradstellplatz zu klein ,keine lademöglichkeit für E-Räder noch weitere Restaurants wäre auch schönen Sonaten alles ok2