Bewertungen (2 184)

Sebastian(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein schönes Hotel inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte. Wunderschön gelegen mit allem, was man braucht. Wir verbringen hier unseren Sommerurlaub.
Dagi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Ferienanlage, für Familien geeignet.
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen, es ist alles vorhanden, was man braucht. Wir verbringen eine Woche Sommerurlaub hier.
Hartmut(61-65)Deutschland
So weit gut
Frühstücksbuffet war gut. Leider fehlen überall Fliegengitter da durch das Wasser sehr viele Stechmücken unterwegs sind. Man konnte kein Fenster offen lassen Ansonsten ist Anlage schön

Christiane(66-70)Deutschland
Super Auszeit
Ankommen,schwimmen,Massage,gut Essen, relaxen, leider nur eine Woche Auch für Familien mit Kindern geeignet. Es gab nichts zu beanstanden
Elga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hören nur gutes von sonnenklar. Unterkunft war gut.... Frühstück super. Für radel super .................,......
Jens(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Die Hotelanlage liegt landschaftlich wundervoll eingebettet mit direktem Wasserstraßenzugang. Die Ferienhäuser sind stilvoll modern eingerichtet und sehr großzügig. Das Personal ist überaus freundlich. Die Küche sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Ort zum entspannen und abschalten
Sehr schöne und große Anlage direkt am Wasser. Traumhafter Wellness Bereich. Perfekt für Spaziergänge am Abend. Viele Möglichkeiten aktiv zu werden z.b Fahrradverleih.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Familienhotel, für Saunagänger eher nicht
Ruhig gelegen, tolle Marina, großer Spielplatz, freundlicher Empfang, tolle Atmosphäre im Eingangsbereich, genug Parkplätze
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Service
Vielen Dank für die tolle Maniküre, Frau Hanna Kulka. Es war sehr entspannt. Sehr angenehme Atmosphäre , mit Musik und interessanten Gespräch. Sehr zu empfehlen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein klasse kurzurlaub in Familie
Tolle, saubere, moderne Anlage. Wunderschöne Zimmer, schmackhafte Gastronomie. Wir hatten ein Angebot direkt gebucht 2 Nächte zahlen und 3 bekommen. Das hat es preislich gut aussehen lassen.