Bewertungen (2 184)

Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel
Perfekte Lage und angenehme Ruhe. Das Essen ist super, ich kann es nur weiterempfehlen. __________________________
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer die Ruhe liebt ist hier richtig
Liegt sehr abseits, 7 km von Rheinsberg, aber für Wassersportler ideal. Es können Kanus und kleine Boote ausgeliehen werden. Frühstück ist sehr lecker, leider gibt es frisches Obst, z.B. Melonen oder Ananas, nur zum Abendbuffet. Da ins Hallenbad auch auswärtige Gäste hereingelassen werden ist dies am Wochenende zu voll, besonders bei Regen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder !
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Essen, als Buffet, sehr reichlich und abwechslungsreich. Wellness sehr gut mit großer Badelandschaft und Saunabereich. Grosse Hotelzimmer mit Balkon.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jeder Zeit, gerne wieder
Sehr familienfreundlich. Trotz der großen Anlage füllt man sich sehr wohl, da auf dem ganzen Gelände keine Autos fahren.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes Wellnesshotel
Wir waren im Febraur in dem Hotel für ein Paar Tage Welness. Es hat eine schöne Saunalandshaft und war insgesamt recht erholsam.
Berfin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundum toller Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Precise Resort Marina Wolfsbruch. Das Frühstück war köstlich und das Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Insbesondere Frau Dorsch an der Hotelrezeption hat uns sehr geholfen. Die Zimmer waren toll und die gesamte Anlage beeindruckend. Sehr empfehlenswert!
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Alle Jahre wieder
Wir kommen schon seid 15 Jahren und sind immer rund um zufrieden. Die Zimmer sind super ausgestattet und der Service ist immer klasse.
Liz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage, nette Kinderbetreuung, weit draußen
Netter Service, schöne Anlage, auf Kinder jeden Alters ausgerichtet eigentlich. Durch die Lage ist allerdings etwas "Drumherum"-Programm nicht schlecht.
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Maritime Wohlfühl Oase, in traumhafterLage haft
Es handelt sich um ein maritimes Resort mit Bootsverleih und Marina. Die Anlage wird gepflegt und die Unterbringung ist in verschiedenen Kategorien möglich. Kulinarisch ist das Restaurant auf hohem Niveau. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und lassen kaum Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es lohnt sich auf alle Fälle hier Urlaub zu machen
Sehr schöne Anlage,, sehr schön gelegen. direkt am Wald und alles gut zu erreichen. sehr gemütliches Hotel und Haupthaus.