Bewertungen (2 184)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Super ruhige Lage, niedlicher kleiner Hafen mit Bootsverleih, Kinderanimationsprogramm und Livemusik, tolles leckeres Buffet mit reichlich Auswahl (Halbpension empfehlenswert), hauseigene Pizzaria und kleiner Kiosk, Sauna und Schwimmbad mit kleinem Fitnessraum, freundliches Personal
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Empfehlenswert!
Wir sind aus Berlin und haben was Nettes für ein Wochenende gesucht und hier gefunden! Leckere Restaurants, eine Bar, prima Freizeit Möglichkeiten.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub mit Pfiff
Buchung, Bezahlung, Reisebestätigung, Begrüßung, Das Apartment, die Sauberkeit, die Speisen, die Kellner, die Umgebung - also alles zur Besten Zufriedenheit,

Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Auszeit
Sehr angenehme Atmosphäre. Auch im Winter perfekt für die kleine Auszeit am verlängerten Wochenende...............
Tankred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienhotel mit kleinen Kindern
Ein schönes Familienhotel für kleine Kinder. Idyllisch gelegen mit wunderbarer Natur. Eine tolle Abwechslung, um den Alltag zu entfliehen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in Deutschland
Gute Unterbringung im Ferienhaus, Essen sehr gut und schmackhaft, Service sehr gut Lage gut, ruhig und entspannter Urlaub. Nähe See, ausleihmöglichkeit Rad, Boot, Ferienhaus sauber,
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Wochenende
Tolles Essen, schöne Zimmer und eine schöne Anlage , wir waren Baden in den Kaskaden einfach toll! Das Personal könnte etwas netter sein
Dagmar (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Auszeit im November
Wir sind begeistert von der Anlage des Hotelkomplexes, der an Bullerbü erinnert. Im Sommer lädt der Hafen zu Bootsfahrten ein. Das Hotel verfügt über einen interessantenWellnessbereich.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Marina Wolfbruch. Urlaub am Jachthafen
Sehr sauber und Angestellte sehr freundlich. Wir waren das zweit mal in Wolfsbruch. Angenehm ruhige Lage. Schön an zu sehen, wenn die Boote in den Hafen kommen
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Klare Empfehlung für einen Kurzurlaub
Tolles Familienhotel, wir sind zum zweiten Mal hier, weil die Appartments auch für große Familien bezahlbare Übernachtungsmöglichkeiten bieten. Tagsüber kann man sich und den Kindern auch bei schlechtem Wetter jede Menge Spaß gönnen.