Bewertungen (2 184)

Harasld(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur in netter Atmosphäre!
Bin zum wiederholten Mal hier, weil es einfach super ist! Alles sauber, sehr gutes Essen, freundliches Personal und Erholung pur in der schönen Natur.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne erholsame Anlage
Tolle Gegend,wir hatten ein Doppelzimmer sauber und schön.Wir wollten ein paar Tage Wellnes was wir hier auch hatten .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundherum gelungene Anlage für alle Altersgruppen
Liegt sehr optimal an Rheinsberg ran Mitten im Wald und perfekt die Marina eingebunden mit wunderbaren Häuschen Das Angebot sich ein Boot oder Fahrrad zu mieten ist super

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Hotel Anlage
Das Hotel bzw. die umliegenden Gästehäuser sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel. Die Anlage ist sehr schön und abseits von einer größeren Stadt gelegen. Hier kann man perfekt wandern und Rad fahren. Zur Anlage gehört ein kleines Hallenbad und eine Sauna. Frühstück und Abendessen in Buffetform, war absolut in Ordnung.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schöner Erholungsurlaub
Schön gelegene und gepflegte Anlage. Saubere Appartements mit guter Ausstattung. (Müslischalen fehlen allerdings). Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Abseits am Wasser
Familienhotel und -häuser mit Buffett am Wasser. Im Sommer kann man dort mit Booten ablegen. Das Personal war sehr freundlich.
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub an der Mecklenburgischen Seenplatte
Das Hotel ist ruhig in der Marina Wolfsbruch in der Nähe von Rheinsberg gelegen.In der Umgebung finden sich sehr schöne Seen und Wälder.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
empfehlenswerte Ferienanlage
Idyllische Ferienanlage mit Ferienhäusern, Doppelzimmern und Hotel Schwimmbad u. Sauna Lage direkt am Wasser Ideal zur Erholung und für Wanderungen, Radfahren und Ausflüge mit dem Boot
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alle kommen auf ihre Kosten!
Mein Mann , meine Tochter (5Jahre) und ich verbringen hier mittlerweile unseren zweiten Herbsturlaub. Fantastisches Essen, Kinderclub, abendliche Kinderunterhaltung (Clown und Zaubershow) , Baden im Pool, kleines,aber feines Sportstudio, lässt uns alle auf unsere Kosten kommen... Umgeben von einem wunderschönen Mischwald, der auch zu Spaziergängen einlädt. Ich bin wieder einmal sehr begeistert. Sauberkeit ebenfalls super. Danke
Britta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage!
Schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist auf Sonderwünsche wegen Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingerichtet. Kleines, aber feines Schwimmbad. Waren zu zweit, von hier aus kann man prima zu Kultur und Ausflügen in die Natur starten. Ein Minuspunkt ist allerdings, dass es im Restaurant nicht mehr möglich ist, a la carte zu essen, es gibt nur noch Buffet.