Bewertungen (2 184)

Anders(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
OK, aber verbesserungsfähig
Für Familien eine gute Lösung. Jedoch stark in die Jahre gekommen. Toll idyllisch gelegen, weit von der Zivilisation entfernt. Sehr unfreundliches Servicepersonal im Restaurant. Housekeeping oder Rezeption sehr freundlich. Wir hatten Halbpension. Essen ähnlich der VW Kantine. Frühstück gut und reichhaltig - jedoch zu schnell vergriffen. Kellner sind alle anders gekleidet. Jeder zieht das an, was er will.
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Manchmal hat man Glück und manchmal Pech😉
Bisher waren wir 3x zufrieden, diesmal allerdings nen Flop. Häuser und Zimmer müssten vor Anreise gecheckt werden. Auch Wünsche oder Buchung verglichen!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel für Kurzurlaub empfehlenswert,
Sind in Familie gereist schon das 2. mal in diesem Jahr. Das Appartement im Haus 5 war gut, Mobilar könnte ausgetauscht werden (Couch ), ansonsten o.k. Die Häuser(10,11,6)die wir im April 2019 bewohnten haben uns leider nicht gefallen, um so mehr jetzt im Oktober das Appartement im Haus 5.

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wirklich ein unschlagbares preis/Leistungsverhältn
Ein schönes Hotel in toller Gegend. Alle Mitarbeiter sehr nett. Essen vollkommen ausreichend. Frühstück top. Sehr ruhig gelegen.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur ohne Essen weiterzuempfehlen!!!
Die Anlage ist an sich sehr schön. Auch die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Personal im Gastronomiebereich war sehr nett und bemüht.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein Ein Schlafraum, groß wie eine Besenkammer, mit einer kaputten Matratze , Ameisen in den Betten und auf den Frühstückstischen, ein Flügel nur zur Zierde, ein Opernabend in Rheinsberg, den man ohne Auto nicht ereichen konnte, Ist es so schwer, ein Shuttle zum 11 km entfernten Rheinsberger Schloss zu organisieren ? Hafenkneipe geschlossen, Pizzeria dicht, Kosmetikerin krank, Kinderbetreuerin krank, Kickertisch ohne Ball ,Das Personal kam nicht an die versprochenen Brettspiele... Und was soll das…
ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bungalowzimmer zu klein
leider keinerlei Möglichkeiten,Jacken u schuhe unterzubringen..bei feuchtem Wetter sehr ungünstig,da nichts trocken wird!! auch für koffer etc.schwierig, Zimmer extrem schmal..Sonst sehr schönes Resort u nettes Personal..
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann nur sagen nie wieder bei REWE buchen.
Wir haben über REWE gebucht und wurden mit schönen Fotos gelockt. Die Lage ist gut. Der Speisesaal glich zur Hälfte mit der Bestuhlung und den Tischen einer Jugendherberge. Auf den Fotos waren wenigstens noch weiße Tischdecken. Uns wurde auch gesagt es wird neue Polsterung kommen, aber wir waren jetzt im Juni hier. Das Essen war okay. Sind satt geworden.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, keine 4*
Zimmer sehr einfach, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, Schlafcouch durchgelegen - unzumutbar, Essen teilweise kalt, Teamkommunikation schlecht
Grit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönes kleines Idyll
Süßes kleines Idyll 👍👍👍👍👍 Schöne wasserreiche Umgebung.... Landschaftlich für einen Urlaub werd............