Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 187)

Kais(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Weitläufige Anlage mit kleinen Häusern. Gepflegte Anlage. Gemütlicher Rezeptionsbereich , alles schön hell, nur der Geruch vom Schwimmbad stört etwas. Es besteht allerdings Optimierungsbedarf an einigen Stellen, im Service, in der Einrichtung im Doppelzimmer, beim Indoorspielplatz.. Wir waren positiv vom Schwimmbad überrascht und es war nicht zu voll. Reise Zeitraum Donnerstag -Sonntag. Check in 16 Uhr ist nicht schön., wenn man 10 Uhr auschecken soll. 14 Uhr check in ist Standard in den meisten Hotels.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine besondere Erfahrung
Es war ein besonderer Aufenhalt in den einzelnen Häusern um das Haupthotel herum, auch ist insgesamt eine gute Anlage direkt am Jachthafen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Familienfreundliche Wellnessankage
Die Lage ist eher einsam, lud aber zu ausgedehnten Spaziergängen in Wald und Wiese ein. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte ein anderes Hotel wählen, da dieses Hotel auf Familien insbesondere mit kleineren Kindern ausgerichtet ist. Der Wellnessbereich ( Massagen und Peelings) war gut organisiert.

Diminic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bis bald
Super Hotel in einer sehr schönen Lage! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns beim Aufenthalt fehlte, war der Sekt am Frühstücksbuffet. Ansonsten war alles top und wir werden sicher wieder kommen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser schlechtestes Hotel der letzten 12 Jahre
Gute Lage, schlechte Zimmer ( schlechte Betten, kleiner 2-türiger Schrank ohne Ablagemöglichkeiten, nur Hocker als Nachtschrank), keine gute Verpflegung, schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
Mel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht nochmal vor der Renovierung
Leider lassen die Zimmer zu wünschen übrig. Die geplante Renovierung ist dringend nötig. Restaurant u d Rezeption sehr gut. Wellnessbereich war ok.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinderfreundliches Resort für erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt in wunderschöner Umgebung und ist besonders für einen Urlaub mit Kindern jeden Alters geeignet. Das Hotel hat die 4 Sterne zu Recht.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner erholsamer Kurzurlaub. Bis bald!
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal sehr nett. Die Rehion ist wunderschön.Wer hier unzufrieden ist der klagt auf hohem Niveau. Wir werden bald wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Danke an das Personal für den tollen Service. Bis bald !!!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Zeugnisferien-Kurzurlaub
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Hotelanlage mit mehreren Hauptgebäuden mit Zimmern und Appartments und drum herum befinden sich kleine Schwedenhäuser, in denen Appartments liegen bzw. man das ganze Haus mieten kann. Es gibt einen kleinen Laden/Bäckerei, eine Bar mit Imbiss und eine Pizzeria, die eben auch außerhalb der Restaurantzeiten geöfnet haben. Schwimmbad, Indoor- und Outdoorspielplätze sowie Kinderbetreuung runden das Angebot ab.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für kürzeren Familienurlaub mit Kindern gut.
Für Familien mit Kindern ist diese Anlage sehr gut geeignet um den ganzen Tag zu verbringen. Besonders schön ist, dass man sich nicht um das Trocknen der Handtücher kümmern muss, es gibt immer ausreichend Nachschub. Das Frühstück ist super, mir sind die guten Tee-Sorten und die Konfitüren in hoher Qualität aufgefallen. Täglich frische Pfannkuchen, teilweise gefüllt. Das Abendbuffet war ebenfalls sehr vielseitig und geschmackkvoll. Von Fisch bis Käse war alles da. Beim Essen war es trotz der vielen Kinder nicht…