Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 187)

Gundi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Insgesamt ein sehr guter Urlaub, wir werden immer.
Wir waren im Mai 2018 als Familie, 4 Erw., 1 Kind 3 J. und 2 Appartments (4 T/HP) im Hotel untergebracht. Alles war super, man hatte immer einen Ansprechpartner, wenn enem etwas nicht gefiel oder wenn man einen Wunsch hatte, das Personal im ganzen Haus (Reinigungskräfte, Rezeption, Küche, Kellner) immer freundlich sowie hilfsbereit und es wurde sofort erledigt. DieZimmer sauber und ordentlich, genügend Geschirr Gläser, Spüle Geschirrtücher und alles andere war ausreichend vorhanden. Es gab als einzigen Mangel wenig…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Man kann sich in ruhiger Umgebung sehr wohlfühlen.
Schöne Hotelanlage.Sehr sauber und gepflegt.Personal ist höflich u d hilfsbereit.Zimmer sind okay, im Bad müssten ebenerdige Duschen rein.Wanne ist umständlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub in der Marina Wolfsbruch
Tolles hotel, Natur,tolles Schwimmbad. Essen und. Service ist prima. Man kann dort kleine Motorboote mieten oder Paddelboote... Viel Spass garantiert.

Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toller Kurzurlaub in schöner Anlage
Sauberes Hotel mit Haupthaus und Nebengebäuden.Schöne Rezeption,überall Lifte.Gepflegte Zimmer und gute Gasträume
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Idylisch gelegenes Urlausziel .Sehr freundliches Personal Große Auswahl am Frühstücksbuffet sowie abends . An den Duschen sollte man das Silikon mal erneuern ansonsten war alles zu unserer vollsten zufriedenheit Mit freundlichen Grüßen Gabriele Mauritz.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Auf keinen Fall 4 Sterne.
Keine 4 Sterne vielleicht 2 . Uns hat es nicht gefallen. Hotelzimmer gebucht und ein Zimmer im Ferienhaus bekommen. Preis Leistung stimmen überhaupt nicht. Schade waren sehr enttäuscht.
Busch(56-60)Deutschland
schöner Urlaub
Ein Familien Urlaub der der Erholung diente gute Wassersport Möglichkeiten grosser Spielplatz gute AusWahl beim Essen un Reichhaltig
jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
kein hotel für uns
Hotel ist voll hellhörig , Zimmer werden sehr zeitig gereinigt, es wird kurz geklopft und schon sind sie im Zimmer und um 7 uhr wird der gesaugt ,essen ist gut , Wellness Bereich ist ok .Vor allem Zimmer kann man erst zu 17 Uhr beziehen muss aber schon wieder um 10 Uhr raus sein obwohl man den ganzen tag gebucht hat.
Privat(41-45)Deutschland
Was das Herz begehrt
Schönes, familienfreundliches Hotel. Tolles Familienzimmer mit voll ausgestattete Küchenzeile. Kleiner Wehmutstropfen: es gibt keine Kinderdisco :-( und im Schwimmbecken schwimmt ettlicher Dreck mit.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder
Total kleines, renovierungsbedürftiges Zimmer, Ameisen im Zimmer, schlechter Service. Am Wochenende total überfüllt, der ganze Hafen voll, wie im Taubenschlag im Restaurant beim Frühstück