Bewertungen (2 184)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
War sein Geld mehr als wert!
Tolle Anlage. Ideal für Familien mit kleineren Kindern. Tolles Buffet. Wird viel geboten für das Geld. Kommen gern wieder, aber dann wenn wir auch Outdoor sein können.
Caren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer, schöner Kurzurlaub. Empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Kurzurlaub. Für uns hat alles gepasst. Großzügige Unterkunft direkt am Wasser, tolles Wetter. Alles sauber und soweit in Ordnung. Frühstück ausgewogen, alles was das Herz begehrt. Ein Abendessen war in unserem Arrangement inbegriffen. Alles frisch und lecker. Antipasti, vielseitiges Salatbuffet, warm und kaltes Büffet. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Nettes Personal. Das Bad Kaskaden war auch schön, gepflegt und mit einer großen Rutsche. Das Schwimmbad fanden…
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Mini-Familien ok,schlechte Buchungsmöglichkeit
Klingt alles sehr nett, aber organisatorisch ist es echt schlecht... die Buchung sitzt in Berlin und hat wenig / keine Ahnung vom Hotel.... Anreise ab 17 h!!!! Abreise 10h Nachfrage....keine Antwort Wir fuhren mit großer Familie, wollten zusammenhängende Appartments... Vielleicht, eventuell wir wissen nicht ob es klappt, waren die "Antworten", Preise völlig überhöht für das schon etwas länger stehende Hotel

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ganz nett, um mal ein Wochenende raus zu kommen
Das Hotel ist ganz nett und bietet vor allen Dingen vernünftige Unterkünfte auch für Familien mit Kindern. Das Problem ist allerdings, dass kein richtiges Konzept erkennbar ist: Es ist weder Wellnes- noch Familienhotel ... Die Lage mitten im Wald und direkt am Wasser ist schön. Das Essen ist qualitativ eher dürftig und hat im Vergleich zu den letzten Jahren nachgelassen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlurlaub - wir kommen wieder
Wunderschönes, sehr geräumiges Appartement. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Gepflegtes Gelände und nette Hotelmitarbeiter - für uns ein herrlicher Kurzurlaub.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ganz ok für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist ganz schön für einen Kurzurlaub mit Kindern. Das Bad und die Sauna (in die auch Kinder rein dürfen) sorgen für entsprechende Abwechslung. Bei schlechtem Wetter kann man allerdings nicht wirklich viel machen. Unbedingt ein Kombi-Angebot buchen - die Verpflegung zum regulären Preis ist teuer und das Geld keinesfalls wert!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kann man weiter empfehlen
Wir waren Ende Mårz eine Woche mit unserer Enkeltochter hier. Zimmer war top auch die Hotelanlage gesamt sehr einladend gestaltet, mit viel grün, hell und alles sauber. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und immer gern bereit, bei allen Fragen zu helfen. Frühstück lies ebenfalls keine Wünsche offen, es wurde sofort alles wieder nachgelegt. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter, aber auch die Aussenanlagen sind mit viel Liebe gestaltet und wirken sehr einladend.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Von A-Z war alles super
Sehr schön eingerichtet..alles Maritim gehalten..Mehrere kleine Etagen laden zum sitzen ein..Freundliches Personal
Simone Reichhardt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub
Wir waren im März mit unserem Enkel diesem Hotel.Es ist sehr familienfreundlich, Personal sehr nett, grosses Angebot zu den Mahlzeit. Dieser Urlaub war sehr schön und entspannend. Wir kommen wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Ort für eine kurze Auszeit!
Sehr schön gelegene Anlage für eine schönes, verlängertes Wochenende. Sehr viele Möglichkeiten um Kinder zu beschäftigen und trotzdem ein wenig zur Ruhe zu kommen. Sehr gut organisierte Verpflegung und das Essen ist sehr gut! Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.