Bewertungen (2 184)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub
Schön gelegenes Hotel. Zimmer sind Sauber. Nur der Andrang morgens im Restaurant müsste wesentlich besser geplant werden. Auch das Ambiente im Restaurant ist alles andere als Gemütlich. Dafür ist das Schwimmbad und die Sauna sehr zu empfehlen.
Tessa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Angebot über Kurzurlaub.de
Super für Familien, die sich entspannen wollen. Gute Angebote für Kinder und leckeres Essen. Zum 3. Mal da gewesen. Man kann gut wandern.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren mal Stammgäste. Jetzt nicht mehr.
Schöne Lage, gutes Frühstück, renovierungsbedürftige Unterkünfte, wenn es voll ist, sind 2 Saunen für alle Gäste sehr knapp bemessen

Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kein 4-Sterne Hotel
Es ist angeblich ein Wellness-Hotel. Davon haben wir leider gar nichts bemerkt. Alles sehr in die Zeiten gekommen. Man sollte mal etwas Geld in die Anlage investieren.
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
KURZURLAUB MIT ENKEL
Hotel bietet genügend Freizeitbeschäftigunen an. Frühstück und Abendessen sehr gut. Das zum Hotel gehörende Hallenbad ist sauber und gepflegt.
mrmeadow(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne gepflegte Anlage für Familien
Schöne Anlage inmitten der Natur. Bestehend aus einer Marina, einem Hauptkomplex und einzeln stehenden Ferienhäusern.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal für Ruhesuchende, fernab von Hektik u.Stress
Schöne Anlage mit 2 Haupthäusern und vielen kleinen Ferienhäusern. Wir waren über Weihnachten dort, um mal dem Feiertagsstreß zu entfliehen. Ist hier wunderbar gelungen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage mit kleinen Schwächen
Wir waren Wiederholungstäter und wollten einen runden Geburtstag in der Marina feiern, nachdem wir vor 5 Jahren schon einmal hier waren. Leider war nicht alles so, wie erwartet bzw. so wie wir es in Erinnerung hatten.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Käfighaltung
Untergebracht in "garten 4 unten" für 2 Pers.eng wie Käfighaltung von Hühnern, es würde gerade für 1 Pers mit schmalem Bett reichen.Für 4Sterne Hotel unwürdig,auch wenn man nur zum schlafen bzw Morgentoilette da ist.Laut EU haben Tiere mehr Platz zubeanspruchen !!!!!!!!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder. Nicht wie auf der hp beschrieben.
Das einzig gute sind die ruhige Lage und das bemühte Personal. Wellness ist für Erwachsene nicht möglich. Der überfüllte Pool ist voller Familien mit Kindern. Schwimmen unmöglich. Alles sehr voll und laut. Frühstück am besten um 7h, da schlafen noch einige Besucher. Abendessen mit Zeitreservierung und trotzdem anstehen...Barbereich hat den Charme eines Einkaufszentrums... laut und hallig, statt ruhig und intim . Zu wenig Personal. Schimmel am Balkonfenster innen. Schimmel im Bad überfugt, nicht fachmännisch…