Bewertungen (2 184)

Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Hotel
Hab ein Wellnesswochende zum 30. Bekommen. Fühl mich hier sehr wohl. Die Massage war sehr angenehm. Werde mit Kind und Kegel nochmal herfahren.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ganz schlimm!
Es wird an allen Ecken gespart! Überall die günstigste Ausstattung die möglich ist, preislich durchoptimiertes Frühstrück.. null luxus!
Gustavson(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eher ein Familienresort, nichts für Pärchen
Familienresort mit viel Unterhaltung für Kinder; sehr gutes Essen, spartanisches Zimmer, Heizung nicht regulierbar und immer heiß, schöne Lage/Region, zu wenig Leihbademäntel, sehr gute Bar, laute Baustelle im Hafen direkt am Speisesaal, Warmwasser eher zufällig im Bad einstellbar, für Pärchenerholung nur bedingt zu empfehlen

Lydia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel mit allem drum und dran.
Das Hotel ist gut gepflegt und liebevoll dekoriert. Das Essen war Früh und Abends sehr lecker und abwechslungsreich. Das Schwimmbad hat einiges zu bieten und ist sehr angenehm warm. Auch das Spa-Angebot ist richtig gut. Die Außenanlage lädt auch zum entdecken ein. Es bietet auch viel für die Kinder bis ca. 8 Jahre. Es wäre gut als Standard Wasserkocher für Tee und Kaffee in den Zimmern bereit zu stellen bzw. auch Minibar mit anzubieten.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gastronomie
... bei geringer Kapazität an Gästen war die Atmosphäre im Frühstücks-bereich sehr angenehm. Aber am Wochenende war vollkommen Chaos und das Personal war überlastet. Kaffeevollautomaten gingen ständig kaputt und Gäste fingen an Ihre Tische selbst zu reinigen.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Verbesserung durch die Übernahme durch precise
Schöne Anlage in der Nähe von Berlin. Man hat die Wahl zwischen Hotelzimmer, Ferienwohnung und Ferienhaus. Gut für Familien mit Kindern.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum einfach zum Wohlfühlen und Entspannen!
Das Hotel ist sehr schön und die Hotelangestellten sind sehr freundlich . Man kann sich hier nur wohl fühlen ! Das Schwimmbad ist sehr toll und das Wasser ist sehr angenehm und super warm .
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Urlaub, gerne wieder!
Wir verbrachten unseren Kurzurlaub in der oberen Etage eines Ferienhäuschens. Es war sehr sauber, gepflegt und ordentlich und bot viel Platz, zusätzlich mit einem hübschen Balkon.
Tomy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Precise Resort Marina Wolfsbruch kein Best Western
Seit der Übernahme von Best Western scheint das Wohlfühllevel gesunken zu sein. Ich habe dort mein 50. Geburtstag angemeldet und einen Tisch in der Schute bestellt. Als wir angekommen sind (15.00Uhr) wurde schon die Dame vor uns, wie auch wir vertröstet, das die Zimmer noch nicht fertig seien, Das habe ich noch nicht so eng gesehen. Als wir abends in die Schute gehen wollten, wir wir einen Tisch bestellt hatten, war diese zu. Erst dort wurde uns mitgeteilt, das diese aus personellen Gründen geschlossen bleibt. Eine…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kleinzerlang
Sehr schöne Anlage, super Essen, toller Zimmerservice, schöne Zimmer, zu wenig Garderobenhaken für die oberen Zimmer,sehr nette Bedienungen