Bewertungen (2 362)

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super, waren schon zum 8.mal da
Super Zimmer, toller Service, das Frühstück ein Traum, sehr nette Bedienung in allen Bereichen. Das Bad ist traumhaft, und sowohlk Wasser und auch Luft sind sehr angenehm warm (was im Winter nicht in jedem Bad so ist) rundrerum toll..Waren das 8.mal da.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir lieben das Precise
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Precise und würden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Das Frühstück ist einfach mega. Das gesamte Personal gibt einem das Gefühl, dass man herzlich willkommen ist. Es ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns alle super wohl gefühlt. Der neue Indoorspielplatz hat unseren Kindern sehr gefallen, so sehr, dass sie am Liebsten jede Minute dort verbracht hätten. Im Herbst ist das Precise ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
insgesamt guter Aufenthalt
Hotel für die ganze Familie geeignet. Erlebniswelt Splash in unmittelbarer Nähe indem Eintritt inbegriffen war, wie Sauna und Poollandschaft.

AB(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Guter Urlaub aber keine 4 Sterne!
Die Zimmer im Hotel sind in Ordnung. Ein Apartment das wir vor drei Jahren hatten würden wir nicht mehr nehmen. Zu abgewohnt und ungepflegt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wir kommen wieder!
schöne Zimmer, sehr gutes Essen, Tolle Therme mit Sauna, wunderbare Umgebung zum Wandern und Erholen. Parkplatz am Haus.
Tara (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen gern wieder!
Wir, als kleine Familie, waren 4Tage im Januar2017 dort. Es war unser erster gemeinsamer Familienurlaub und hat alle Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet . Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant und in der Therme war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war vielseitig und super lecker. Was uns außerdem sehr gut gefallen hat ist die ruhige Lage! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rügen - Hotel ... sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage mit vielen Extras. Gutes, sauberes Zimmer. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Speiseprogramm. Sehr nette und hilfsbereite Rezeptionistin (Frau Gabriele Peleikis) mit vielen Infos und Tipps zur insel und Unternehmungen darauf...
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Es war ein super Familien Urlaub. Wir kommen wiede
Uns hat der Urlaub im Resort seht gut gefallen. DaS Apartment war gut. Erlebnisbad und der Indoorspielplatz waren für unseren kleinen Fratz ein Erlebnis ( wir fanden es manchmal sehr kalt im Indoorspielplatz) Essen war gut. Mein Mann hatte über den Aufenthalt Geburtstag und als wir einen Morgen zum Frühstück kamen , wurde extra der Tisch schön hergerichtet und es gab Sekt vom Haus. Das fanden wir sehr aufmerksam
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Abgelegene Anlage mit super Küche
Zimmer waren eher dreckig und nicht wirklich ordendlich sauber. Die Therme war ok: mittelgroßes Schwimmbecken mit Außenbecken und Nacktsauna und einem Imbiss (etwas teuer). Der Wellnessbereich war Gebührenpflichtig. Es gab aber einige Angebote, die wir genutzt haben. Die Angebote kann man an der Rezeption erfragen. Top Highlight war aber die Küche. Morgenbuffet und Abendbuffet waren Super. Vor allem das abendbuffet. Jeden Abend etwas anderes. Das ist die größte Empfehlung der Hotelanlage.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Anlage insbesonders im Herbst.
Wir- Ehepaar und ein kleiner Hund - hatten ein Appartment gebucht. Waren begeistert von der Groesse des Appartments und der gemütlichen Ausstattung. Essen war sehr lecker und reichhaltig. Auch sehr schöen, dass wir die Therme mehrfach nutzen konnten.