Bewertungen (2 362)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten ist durch das Hotel schön geworden
Das Hotel ist bevorzugt ein Familienhotel, aber es ist dennoch ruhig und vielfältig auch für junge und ältere Erwachsene.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Urlaub
War alles Super Zimmer Sauber Essen hat geschmeckt wenn auch manchmal überwürzt. Im Indoor Spielplatz hat leider die Heizung nicht funktioniert.
Antonia(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles, familienfreundliches Hotel mit Kinderspielzimmer und Indoor-Spielplatz. Bin Begeistert. Die Lage des Hotels ist prima. NIcht weit weg vom Strand, somit bleibt es einem allein überlassen, ob er die Therme, die Landschaft in der Umgebung des Hotels oder einen Strandspaziergang in der Nähe des Hotels nutzt. Wir warten über Silvester im Hotel und ich kann mich nur für die schöne Zeit und die schöne Silvesterfeier bedanken! Wir kommen wieder :o)

Holly(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehle ich gern weiter.
Sehr nettes Personal und vor allem sehr gutes Essen. Für Kinder gibt es reichlich Aktivitäten. Super Schwimmbad. Schöne Lage.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das richtige Hotel zum Entspannen.
Waren schon zum 3. Mal im Hotel und kommen sicherlich gerne wieder. Die kostenlose Nutzung der Therme ist ein großes Plus.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel gefällt uns sehr gut, waren schon 8 mal da
Sehr sauber, Personal sehr nett und freundlich Sehr gute lage, zum spazieren gehen sehr gut ,Therme ist klein aber sehr sauber und ausreichend, wie auch der saunabereich, die gegenüber des hotels liegt
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
In Ordnung mit leichten Schwächen
Das Hotel bietet sich als Ausgangspunkt für die Erkundung Rügens sehr an. Man kommt von dort gut überall hin. Enttäuscht hat mich die Leistung der Rezeption sowie der doch sehr laute Autoverkehr vor dem Hotel (wenn man - wie wir - ein Zimmer nach vorne zur Strasse hat). Schön nahe Therme.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
empfehlenswert fûr Familien mit kleinen kindern
Ansprechend,gepflegt,sauber,einladend,schönes Ambiente,wunderbarer Blick in d.Natur,ruhige Lage,gute Anreise möglich.
Dennis(36-40)Deutschland
Erholsame Wellness im Precise Resort
Das Personal ist freundlich un hilfsbereit. Beim Frühstück wie beim Abendbrot eine sehr große Auswahl für alle geschmacksrichtungen. Saubere und geräumige Zimmer. Nachteil kein Strom auf Zimmer wenn keine Zimmerkarte steckt. Das Spa Splash bietet für Groß und Klein einiges. Die Wellnessanwendungen waren erholsam und wurden Professionell ausgeführt. Der Fitnessbereich ist übersichtlich aber ausreichend für leichte Fitness und Cadioeinheiten. Mit dem Auto 5min bis zum Strand wo man u.a. gemütlich spazieren und im…
Conny(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Eine abgeschiedene Lage, für die Nachsaison perfekt, sehr schöner Wellnessbereich, leckeres Essen. Die Insel Rügen ist immer eine Reise wert.