Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 368)

Tom(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Aufenthalt. Sauberkeit Katastrophe
Apartments sind sehr ok. Allerdings total versüfft und nur oberflächlich geputzt. Bettlaken und Kissen mit Blut verschmiert. Haben das Apartment umgetauscht, was zum Glück möglich war. Das zweite Haus war zwar deutlich besser... hier und da war die Putzkolonne sehr nachlässig :/ Frühstück vielseitig und ausreichend. Aber auch hier wird nur oberflächlich gereinigt. Durch die Masse der Reisenden lässt die Sauberkeit wohl nach!? Hier und da Fettflecken und Reste vom Vorgänger. Deswegen nur 4 Sterne. Therme und…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Superschöne Hotel- und Freizeitanlage auf Rügen
wunderschöne Lage, sehr gepflegte und großzügige Anlage, besonders geeignet für Familienurlaub, mit Spielplatz für die Kinder
Doreen(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Tolle Unterkunft. Gut für Ausflüge, gutes und ausreichendes Frühstück, Die Terme und Sauna echt supi und neu der kostenlosen Indoorspielplatz

Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlecht!
Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe, dachte ich man kann bei einem 4 Sterne Haus nichts falsch machen. Ich wurde eines besseren belehrt. Das Deutsch vom Servicepersonal war gebrochen, das Zimmer war beim Erstbezug nicht gründlich gereinigt. An den Wänden im Bad waren Seifenreste. Der Fenstergummi hat gestockt und die Fensterscheiben verdreckt. Das Essen ist mieserabel. Bei der Auswahl eines frischen Gerichtes, hat dieses Gericht bereits einen Stich. Beim Frühstück wurden erst nach mehrmaligen Nachfragen…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel - Sehr zu empfehlen :-)
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service, tollem Essen und super Schlecht-Wetter-Ausweichmöglichkeiten
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage, mangelhafte Umsetzung.
Das Abend- und Frühstücksbuffet sehr gut. Servicepersonal teilweise überfordert. Apartment auf dem ersten Blick gut. Auf den zweiten Blick sehr abgewohnt. Wir waren dort mit zwei Kindern und schliefen auf der Couch im Wohnzimmer. Dort wurden zwei Matratzen raufgeknallt die nicht wirklich raufpassten und somit eine Grätsche machten und über der Couch hingen. KEIN WLAN wie angepriesen. Korbsessel kaputt. Kein Mückenschutz an den Fenstern. Man konnte also Abends nicht mehr lüften. EIN abgenuddelter Besen stand und…
Dirk(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub in angenehmer Umgebung
Wir hatten ein Appartement mit einem separaten Schlafraum in einem der Ferienhäuser. Die Wohnung war groß und gut ausgestattet. Ideal ist die Nähe zur Jasmund-Therme, die kostenlos mitgenutzt werden kann. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir kommen gern wieder.
Kurt Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gepflegte Anlage mit vielen Angeboten
Tolle geräumige Anlage mit unendlichen Angeboten. Die Appartements sind sehr zweckmäßig eingerichtet und sehr geräumig. Die Jasmundtherme ist eine echte Empfehlung
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein super Hotel für Familien!
Ein sehr schönes Hotel mit tollen und sauberen Apartments. Eine sehr große und gepflegte Anlage unterstreichen das ganze.
Reinhardt Damm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub auf Rügen
Wir buchten im August 2016 zwei Wochen in einem Appartement im reetgedeckten Nebenhaus mit HP. Das Gesamturteil ist sehr gut: Großzügiges Appartement für 4 Personen, tolles Essen, sehr freundliches Personal und eine flexible Rezeption. Die Lage ist sehr ruhig, bis zumStrand 5 Kilometer. Die Therme konnte mitbenutzt werden bis 21.30 Uhr.