Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 368)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Dieses Hotel ist nicht weiterempfehlbar .
Wir hatten eine Junior Suite gebucht und haben ein Zimmer mit Blick auf die Mülltonnen und Küche bekommen , sowie auf eine Hauswand die ca 2 Meter von unserem Fenster entfernt war. Das ständige Geklapper in der Küche ,ließ kaum zu den Balkon zu nutzen. Das Zimmer roch ständig nach Kloake , die Heizung in den Zimmern ging nur zeitweise ,so das die Räume nicht warm wurden. Das Badezimmer mit Dusche war sehr beengend , ein Schritt aus der Dusche heraus und man stand schon am WC. Die Sauberkeit des Zimmers war ok…
Holger (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traum von Ostsee
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten ein Appartement in dem schon teilweise renoviert wurde. Das Schlafsofa war bereits ein Neues und die Wände waren neu gestrichen . Wir waren mit der Unterkunft rundum zufrieden. Die Gastronomie war wieder gut hat aber immer mehr Luft nach oben. Die L'Osteria hatte ebenfalls geöffnet, allerdings kann man hier die HP nicht mehr anrechnen, so dass dies für Gaste mit Halbpension nicht mehr interessant ist.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel mit kleinen Makeln
Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder! Für Familienurlaub sehr geeignet. Super Kinderbetreuung!

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Außen hui, Innen pfui!
Die Zimmer waren schmutzig, Spinnweben in Ecken und hinter den Vorhängen. Toilettenspülung defekt. Schlechter Geruch im Bad. Die Toilettenwände verschmutzt. Schimmelränder in der Dusche. Defekte Stromkabel. Hängende Schminkspiegel. Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung und Grundreinigung. Schwimmbad ebenfalls. Kinder haben starken Ausschlag bekommen. Rutsche die komplette Woche gesperrt. Aussenbecken gesperrt. Sportanlagen nicht nutzbar. Streichelgehege leer. Das Essen am Buffet sah hübsch aus, leider zu…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel für ein paar ruhige Tage.
Schönes, großes Hotel mit einer Menge Angeboten. Nettes und freundliches Personal. Lediglich die Abgeschiedenheit kann ein Minuspunkt sein. Die normalen Preise die auf der Internetseite angegeben werden finde ich allerdings überteuert. Da wir ein Angebot für knapp die Hälfte des normalen Preises gebucht hatten, war es absolut in Ordnung.
Yogamaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super geniales Hotel!
Wer hier meckert ist selber schuld! Ein super Hotel mit total freundlichem Personal. Das Frühstück und Abendbuffet ist sehr feudal. Für jeden Geschmack etwas. Zimmer sind gemütlich und der kostenlose Eintritt in die Therme einfach genial. Auf alle Fälle zu empfehlen. Top!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholungshotel für alle Sinne für Jung und Alt.
Urlaub für Körper und Sinne für kleine und große Urlauber mit rundum Versorgung. Erholung in ruhiger Umgebung in zentraler Insellage.
Arkafi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Erholungsurlaub
Das ist super Hotel. Essen ist lecker. Personal ist einfach Top. Wir sind zum 5 mal hier und kommen bestimmt wieder. Super Schwimmbad und Kinderland.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
angenehmer Sommerurlaub auf Rügen
Das Highlight der Anlage ist unserer Meinung nach die Therme. Angenehm war auch die Größe des Apartments bei einer Belegung mit 3 Personen.
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern
Für uns war es ein super schöner Urlaub. Das Hotel bzw. Die Ferienwohnungen liegen mitten auf der Insel Rügen. Wir konnten daher andere Orte und Sehenswertes in nur kurzer Zeit gut erkunden. Daß Hotel und die Anlage sind sehr schön und weitläufig. Die Therme ist super, gerade auch toll mit kleinen Kindern. Wir können es nur weiter empfehlen. Es war ein schöner Urlaub und wir fahren wieder dort hin.