Bewertungen (2 368)

Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder gerne!
Das Essen war wie immer lecker, das Appartement schön renoviert, Personal wirklich freundlich, Schwimmbad und Indourspielplatz top für die Kids und der Saunabereich herrlich für die Eltern. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ferieneinrichtung - erholsamer Urlaub
Freundliches ,zuvorkommendes und hilfsbereites Personal sehr gutes Essen, Unterkunft gut, Schwimmbad
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Hotel in abgeschiedener Lage
Das Hotel liegt in ruhiger und sehr abgeschiedener Lage. Die Mitarbeiter aller Bereiche sind zuvorkommend und freundlich, wobei die Zimmerreinigung für uns zu wünschen übrig ließ. Während unseres Aufenthaltes wurde weder der Balkon gereinigt, der Aschenbecher geleert,noch die Kommoden abgestaubt.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war gelungener entspannungs Urlaub für uns zwei
Die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr entspannend. Personal war immer aufmerksam und zuvorkommend. Die Umgebung des Hotels war auch sehr interessant. Angebote wie Therme und wlellnes waren waren sehr schön.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auto ist ein Muss
Sehr sauber, nettes Personal, schöne Zimmer, guter Service. Essen war nicht überragend aber ok. Für Familien bestimmt ein super Hotel. Für Nicht-Familien (also zum Beispiel Paare, die nur Wellness machen wollen), rate ich davon jedoch dringend ab, da die ganzen Kinder um einen herum stressen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Resort mit Luft nach oben...
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Ansich eine sehr schöne Anlage an der aber der Zahn der Zeit deutliche Spuren hinterlassen hat. Teilweise beschädigte Tapeten, Flecke an den Wänden, Terrasse nicht gereinigt. Das Speisenangebot war gut, Buffett große Auswahl. Servicekräfte allerdings völlig überfordert. Kaum klare Strukturen zu erkennen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel,ruhig gelegen,das Essen ist super.Das Personal sehr freundlich.Die Matratzen von den Betten könnten härter sein.(geschmackssache).Ansonsten immer wieder gern
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter Familienurlaub
tolles Familienhotel mit Indoorspielplatz und Schwimmbad. Sehr schön für Familien. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Anlage,sind nun auch schon das zweite Jahr dort gewesen . Unsere Wünsche bei der Buchung wurden berücksichtigt. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Therme die im Preis enthalten ist bietet sich super an für schlechtes Wetter . Unterkunft in den Apartment, sauber ordentlich und ausreichend Platz. Wir buchen auch für nächstes Jahr wieder ! Jasmund Therme ,den Strand zwischen Glowe und Breege, Rügenpark für Groß und Klein
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Freundliches Empfangspersonal, was sich mit Geduld die Problem/Fragen der Gäste stellt und stets eine Lösung findet. Das Hotel ist sehr Kindefreundlich, hat saubere Zimmer, eine gepflegte Hotelanlage und bietet passende Ausflugs-und Freizeitsmöglichkeiten an.