Bewertungen (2 362)

Gisela (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
hotelzimmer
Hotel war super ! Die Küche könnte besser sein , hat mich ein Bischen enttäuscht! Die Speisen waren zum Teil kalt bzw. nicht gar .
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel zu fairen Preisen
Wir haben auf Rügen ein paar kurze aber wunderschöne Tage verbracht. Dazu hat auch die Unterkunft in Ihrem Hotel beigetragen. Sehr beeindruckt waren wir von der großen schönen Hotelanlage und dem großen gemütlichen Frühstücksraum, in dem es an nichts gefehlt hat. Wir kommen wieder. LG Familie Beyer
Hans-Joachim und Margrit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Nettes, freundliches, zuvorkommendes Personal, vor allem das aus der Küche, inkl. der Köche!!! Gerne wieder ... Sind zum zweiten mal dort gewesen.

Kristine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Zum zweiten Mal und wieder begeistert!
Schöne Zimmer, tolle Therme, leckeres Essen, eine nette Bar und freundlich. Personal - perfekt für ein langes Wochenende! Wir haben das bereits zum zweiten mal hier mit Freunden genossen und waren bestimmt nicht zum letzten mal hier! In den Schulferien oder über Feiertage wie z. B. Ostern wird das Hotel gerne von Familien mit Kindern besucht und es ist dann während der Mahlzeiten recht laut und wuselig. Wer es also ruhiger möchte sollte auf andere Termine ausweichen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schön ruhig im Hotel, tolle Umgebung.
Super schöne Lage, absolut ruhig. Schönes Buffet, freundlich zuvorkommende Mitarbeiter. Leider schmutzige Fenster, für "Doppelzimmer Superior" ein eher kleines Zimmer, für mehr als 2 Personen (wir waren mit 7J Kind dort) würde ich daher unbedingt eine andere Kategorie empfehlen. Fleckige Gardinen und etwas schmutzige Fenster..
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ferieneinrichtung - erholsamer Urlaub
Freundliches ,zuvorkommendes und hilfsbereites Personal sehr gutes Essen, Unterkunft gut, Schwimmbad
griess(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönen Urlaub auf Rügen ob alt oder jung es war s
Esist ein schönes Hotel für Familien ,sehr ruhig gelegen aber man kommt überall schnell hin .Würde immer wieder hinfahern
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden wiederkommen !
Das ganze Ambiente des Hotels und der Umgebung hat uns sehr gefallen. Eine Enttäuschung gab es für uns nicht.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel
Das Hotel und die komplette Anlage, mit allen Appartments ist sehr groß. Schon fast wie ein kleines Dorf. Unser Appartment war sauber, auch die Matratzen. Handtücher wurden bereitgestellt. Es gab kostenloses Wifi, was auch gut funktionierte. Parkplätze werden ebenfalls kostenlos bereitgestellt. das Resort ist ein guter Aufenthaltsort, auch für Familien. Die Therme ist gleich erreichbar und zu den Stränden geht es auch relativ schnell. Leider kann man nirgends mal eben Essen gehen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit Therme auf der Insel Rügen
Aufenthalt vom 20.05. bis 23.05.16 Wir hatten eine Doppelhaushälfte mit zwei Etagen. Alles war sehr schön eingerichtet und neu renoviert. Neue Teppiche waren in der Unterkunft und die Betten waren neu. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Eine Therme sowie ein Kinderclub waren in der Hotelanlage vorhanden. Es werden sehr viele Ausflüge wie z. B. Zoobesuch oder Safaritour angeboten. Das mehr ist ca. 8 km von der Hotelanlage entfernt. Wir waren am Strand in Binz. Der Strand dort ist wunderschön. Für 14…