Bewertungen (2 362)

Birte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner erholsamer Urlaub!
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal im Hotel, in der Therme und Restaurant, egal wieviel Stress auch war, alle waren immer total freundlich und höflich. Das Appartment ist sehr gut aufgeteilt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zur Therme ist es ein Katzensprung. Wir haben uns dort mit unseren drei Kindern gut erholt. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker!!!
(31-35)Deutschland
Super Hotel
Mitten im Grünen Sehr ruhig Die Wohnung ist sehr sauber, und großzügig geschnitten Sehr viel Platz und Wiese wo sich der Hund austoben kann Man kann ringsum sehr viel erleben Die Therme (inklusive) ist spitze und sauber Das Personal ist sehr zuvorkommend Wir waren schon das zweite mal dort. Und es war 100%ig nicht das letzte mal
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Enttäuschend war das nur ca. 2 qm große Badezimmer. Super war das Essen. Man sollte darauf hinweisen, dass die Therme ca. fünf Gehminuten entfernt ist.

Bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein sehr schönes Hotel weit unter seinen Möglichke
Ostern in Familie, Spaß haben- so hatten wir uns das gedacht. Die vielen Kleinigkeiten, an denen scheitert es dann. Hotel ist in die Jahre gekommen, das Mobiliar ist abgewohnt, eine Renovierung dringend notwendig. Mit der Reinigungsfirma sollte man unbedingt ein längeres Gespräch führen, ein großer Mangel. Das Personal ist freundlich, aber überfordert und unaufmerksam. Das lange Anstehen beim Essen ist eine Zumutung, gerade, wenn man mit einem kleineren King unterwegs ist. Die Therme ist einfach nur schmutzig, in…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal für einen Kurzaufenthalt, unweit der Ostsee
Schöne und ruhige Lage, Wlan und Parkplätze kostenlos, ebenso wie der Eintritt in die Jasmund Therme. Geschmackvolle Zimmer, kleine Nasszelle, möblierter Balkon. Frühstück und Abendessen waren ausreichend, die Qualitöät könnte besser sein. Es wurde jedoch immer zeitnah nachgefüllt und es gab auch keine Engpässe bei den Sitzplätzen. Insgesamt entsprach das Hotel meinen Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel. Besser geht immer.
(71+)Deutschland
Neddesitz zum 6. Mal
Wir waren zum 6.Mal mit unseren Enkeln für einen Kurzaufenthalt hier. Leider waren im sehr beliebten Schwimmbad die Riesenrutsche und das Außenbecken reparaturbedingt gesperrt. Essen und Appartement gut wie immer.
Uwe(51-55)Deutschland
Bin enttäuscht
Wollte ein schönes WE mit meine Enkelkinder verbringen. Extra angerufen, zwecks Zimmer mit extra Schlafzimmer für Kinder, was mir bestätigt wurde. Ich kam an und hatte ein Zimmer mit ein Doppelbett und Schlafcouch gegenüber Hätte für weitere knapp 200,-€ das Nachbarzimmer haben können. Ohne Kommentar. Die Therme war viel zu kalt, sehr Renovierungsbedürftig. Den Name Therme sollten Sie streichen. Verstehe nicht wie Nierostetstahl so rosten kann. Überall Schimmel, abgeplatzte Farbe. Ein großes Becken komplett in…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Essen und das Personal sind super
schönes Resortmit ausreichend grossem Zimmer Dusche und Wc recht klein Wifi im gesamten Bereich nutzbar bei Ankunft lagen mehrere dunkle Haare auf den hellen Badfliesen,diese lagen bei der Abreise immer noch da leider war das Wetter nicht so gut ,aber es gibt auf Rügen genug zu sehen eine Anmerkung noch in der Hotelbeschreibung war es fast so zu verstehen, das man in der Therme Sauna und Fitness freien Eintritt hat und das sie direkt im Hotel ist, leider nicht aber die kleine Sauna im Hotel war auch nett
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauberkeit nicht an erster Stelle...
Umgebung schön,ruhige Anlage,Auto von Vorteil. Sauberkeit in der Zimmerreinigung eher schlecht müsste besser kontrolliert werden. Essen (Frühstück )ist ok Beschilderung hat des öfteren nicht gestimmt. Wenn man zwei Wochen da ist wird das Abendbuffet(19€)langweilig da es sich wiederholt. Personal ist ok. Therme die man mitbenutzen kann sieht auf Fotos schöner aus als vor Ort. Kleine Auffrischung würde nicht schaden.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
So lala... Okay, aber nicht noch einmal.
Es war sehr sauber und das Zimmer geräumig mit nettem Ausblick ins Gründe. (Zimmer-Nr. 203) Die öffentlichen Sitzecken waren sehr nett und gemütlich eingerichtet. Enttäuscht war ich vom Essen (HP) und vom Service. Aber bei dem Sonderangebot (3 ÜN/F/HP/Therme,etc.: EUR 99,00 p.P.) und ausgebuchtem Haus kann man wohl nicht mehr erwarten. Es gibt einen sehr kleinen Saunabereich im Haus, aber zur Therme keine direkte Verbindung. Man muss also wie zuhause für's Schwimmbad die Tasche packen und sich anziehen. Fußweg 3…