Bewertungen (2 362)

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gerne wieder !
Wir haben ein "Glückszimmer" über die Hotelhomepage gebucht und hatten das Glück eine Juniorsuite erhalten zu haben . Die Suite war für 2 Personen mehr als ausreichend groß. Der Ausblick einerseits auf die Mülltonnen andererseits auf ein Vordach war bescheiden, bei dem gezahlten Preis aber akzeptabel..
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein tolles Hotel für ein paar Tage Auszeit
Das essen war sehr vielfältig und gut gestaltet. Jeder hat etwas gefunden das ihm schmeckt. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zu den Zimmern kann man sagen, groß freundlich und sauber.Leider war unser Zimmer, genau neben dem Serviceraum und ab morgens um 9 uhr sehr laut. Nix für langschläfer. Die Möglichkeit seinen Tag zu gestalten ist vielfältig. Wenn man möchte kann man den ganzen tag in der Therme verbringen oder man sucht sich auf Rügen einige Sehenswürdigkeiten die man besuchen kann. Im…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir fahren auf jeden Fall ein zweites Mal!
Wir hatten ein Appartement gebucht, welches tatsächlich ein Haus war - ein unverbauter Blick - und einer tollen Terrasse mit Grill krönten unsere drei Tage !!

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Hotel liegt etwas abseits. Freizeitangebote sehr gut. Freundliches Personal. Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und schmackhaft.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Total klasse - voll empfehlenswert - im März16
Das Frühstück und das Abendbuffet waren Highlights. Enttäuscht hat uns eigentlich nichts. Alles war in Ordnung und besser!! Personal super nett...Therme klasse...Zimmer vollkommen okay
Mar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert, bei einem Sonderangebot
Am ersten Abend war das Restaurant leider extrem voll und alles dauerte etwas länger. Das lag wahrscheinlich daran, dass das zweite Restaurant geschlossen war. Dafür war das Essen wirklich sehr lecker. Es ist wunderbar ruhig und still in Neddesitz. Die Sauna ist sehr entspannend sowie die Therme insgesamt. In der Summe ein gutes Hotel für einen erholsamen Kurztrip.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Es war ein rund um gelungener Aufenthalt. Schöne Zimmer, freundliches Personal. Tolle, gepflegte Anlage. Das Servicepersonal war unaufmerksam.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness
Gute Anlage sehr schön angelegt Man könnte einiges besser machen zum Beispiel den Türhalter zum Eingang der Hof Küche wo ein Aschenbecher steht den man als Raucher benutzt. Den Halter sieht man am Tage aber nicht in der Dunkelheit.So kam es das meine Frau zu rauchen vor die Tür ging Abends und als Sie Ihre Zigarette aus machen wollte stürzte sie über den Halter und schlug mit dem Kopf auf dem Aschenbecher.So das es blutete aus der platz -wunde an der Augenbraue.wir hoffen es bleibt keine Narbe nach . Mit…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder!
Super tolles Hotel. Schön zentral gelegen. Mega Frühstück mit viel Auswahl und sehr nettem Personal. Wir hatten ein Appartment. Es war sauber. Trotzdem sind die Appartments und auch die Therme schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch alles sehr gut zu nutzen. Es war schön ruhig, also Erholung pur.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Günstiges Hotel mit guten Leistungen
Das Hotel bietet großzügige Zimmer. Die Nutzung der Therme ist inklusive. Auch am Abreisetag, kann man die Therme kostenfrei nutzen. Die Übernachtung ist mit Frühstück. Wir haben im Durchschnitt 42 €/Person (3 Personen in 1 Zimmer) bezahlt. Das Frühstücksbuffet ist klasse. Wir können die gesamte Anlage nur empfehlen.