Bewertungen (2 362)

Karina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ausgezeichnet
Sehr flexibel und entgegenkommend. Nette Menschen und fabelhafte Betreuung. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Auf Kundenwünsche wurde sofort eingegangen. Urlaub jeder Zeit wieder in diesem Hotel.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Wieder mal Klasse
Wieder einmal verbrachten wir 4 schöne Tage in "unserem Hotel".Dieses mal hatten wir eine Bekannte mitgenommen, die ebenfalls hellauf begeistert war Schon an der Rezeption wurden wir von Dimitri sehr freundlich begrüßt. Dieser junge Mann ist durch seine offene und herzliche Art im Umgang mit den Kunden unverzichtbar für das Hotel! Die Renovierungsarbeiten im Hotel sind abgeschlossen, alles ist sehr schön geworden. Beim Frühstück hatten wir etwas Pech, die "Eierfee" Frau P. hatte Urlaub. Aber alle dort sind sehr…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aufwärtstrend nach Betreiberwechsel
Das Hotel ist immer noch sehr schön und für den Rügenurlaub optimal. Sofort aufgefallen ist uns, dass in den Apartments WLAN Router nachgerüstet wurden, was sehr positiv gewertet wird. Das Personal ist nach wie vor super freundlich, wir hoffen, dass die Modernisierungen noch weiter gehen und das Hotel wieder in vollem Glanz erstrahlt.

Jens & Ines(46-50)Deutschland
Super Hotel für einen Wellness- und Kurzurlaub
Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Januar 2016 und können dieses Hotel sehr empfehlen.Die Zimmer sind sehr sauber.Das Essen ist sehr reichhaltig und gut .Wir hatten Halbpension gebucht .Der Service ist freundlich und niemals aufdringlich.Die Jasmund-Therme ist ca.200 Meter vom Hotel entfernt.Auch hier war alles zu unserer Zufriedenheit,mit einem Chip für den Schrank war alles inklusive. Danke für die angenehmen Tage an Küche und Service. Wir kommen bestimmt wieder.
Keven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel ,sehr weiter zu empfehlen... leider ist der Preis mit dem Gutschein von day dreams genauso wie ohne Gutschein. ..da muss nachgearbeitet werden, sonst braucht man keinen Gutschein. ..
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wo 4 Sterne noch 4 Sterne sind
Super schöne Zimmer im Gutshaus (Suite) super Essen (Frühstück mit Live Cooking reichhaltiges Abendessen auch immer was für unsere Veggie Freunde) super nettes und schnelles Personal. Schwimmbad hübsch und groß. Sauna Landschaft innen und außen klasse gemacht tolle Aufgüsse mit wechselnden Aromen. Wir haben ein wundervolles Welness Wochenende dort verbracht und kommen sicher wieder!
Volkmar(51-55)Deutschland
Für Kurzreisen sehr Empfehlenswert
Für eine Kurzreise -mit Wellnes - super geeignet . Zimmer sauber ! Das Personal ist sehr freundlich ! Halbpension ist von Vorteil - Speiseangebot ist hervorragend. Das Spa -Angebot ist super - man konnte hier wirklich entspannen. Einziger Nachteil - wenn die Therme im Winter zuviele Besucher hat reichen die Liegen bei weitem nicht aus - manche Fam. mussten sich mit einer Liege begnügen.Hier ist zeitiges Erscheinen von Vorteil . Wir kommen wieder !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
"Tolles Hotel für eine Auszeit vom Alltag"
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück sowie auch die Halbpension lässt keine Wünsche offen. Alles tippitoppi. Besonders die Auswahl verschiedener Speisen spitzenmäßig. Einziger Kritikpunkt im Eingangsbereich des Zimmers: Der Laminatboden könnte mal erneuert werden.
Sandy(51-55)Deutschland
Top Hotel!
super hotel. wir kommen wieder..alle freundlich. das hotel ist sauber und das essen hervorragend. alles in allem ein super urlaub den wir auf jeden fall wiederholen..wir sind wirklich total begeistert!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Das es vom Hotelzimmer einen Tunnel zum Restaurant gibt :-), das Abendessen mit Themenabend und das freundliche Personal. Alles super, wir waren sehr angenehm überrascht.