Bewertungen (2 362)

Josephin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir freuen uns schon auf den dritten Besuch
Wir mögen die Winterzeit auf Rügen. Spaziergänge, Fischreiches Essen und entspannen. Besonders hervorzuheben sind das phantastische Frühstück und sämtliche Service Mitarbeiter. Einem dritten Besuch werden wir auf jeden Fall planen.
Simone(56-60)Deutschland
Super Hotel für kurzen Wander- u.Wellnesurlaub
Wir haben die Schönheit und Stille der Natur bei ausgiebigen Wanderungen sehr genossen. Mit der morgentlichen Wassergymnastik im Thermalbad sind wir super in der Tag gestartet.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Entspannung vom Alltag
Der Standort ihres Hotels ist super. Man kann Rügen nach allen Seiten genießen. Das Angebot an Fitness und Endspannung ist ganz super!!! Bleiben sie so , wie sie sind !!! Alles super!!!

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schönes einfaches Hotel zum Weiterempfehlen
Zimmer 1. OG - Grösse ok Zimmerzustand gut / sauberr Frühstück und Halbpension gut Gästestruktur gemischt Nationalitäten verschieden 1. Handyerreichbarkeit ok 2. Telefonkosten - nicht ausprobiert 3. Preis-/Leistungsverh. ok 4. beste Reisezeit - ist eigene Ansicht 5. saisonale Wetterverhältnisse ???? gibt es doch gar nicht
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Die Anlage liegt sehr ruhig weit ab vom Straßenlärm. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub optimal. Lange Spaziergängen und Ausflüge mit dem Fahrrad sind hier möglich. Reiterhof in der Nähe... Schwimmbad/Sauna und Parkplatz im Preis enthalten. Kleines Streichelgehege,Spielplätze und Tennisplatz vorhanden. Gepflegte Anlage. Im Sommer eventuell einen Shuttle -Bus zum Strand ( Glowe ).. Mehr Veranstaltungen vom Hotel (Witterungsabhängig)...Grillabende..geführte Wanderungen , Lagerfeuer.... Kinderdisco…
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super, immer wieder und wieder!
Dieses Hotel kann man ohne Übertreibung jederzeit weiter empfehlen. Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. In jedem Fall macht man hier nichts falsch.
Dirk(46-50)Deutschland
Super hotel und bade-saunalandschaft
Hallo !!! Es war ein sehr angenehmer aufenthalt in diesem hotel mit super verpflegung und freundliches personal , sehr guter standort um täglich was zu unternehmen
ihlenfeld(31-35)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr nettes Personal, schöne Anlage, Therme war sehr gepflegt, kinderfreundlich, würde nochmal hinfahren
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Erholung im November
Wir waren zum 2. mal im Resort um vor dem Winter zu erholen und um den "Akku" aufzuladen. Man kann super entspannen. Das Essen ist sehr gut. Einfach schön ruhig Urlaub machen.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Ferienanlage
Super schöne und gepflegte Ferienanlage bestehend aus Hotel -und Appartmentkomplex. Haben das angebotene Herbstspezial gebucht und im Apartment gewohnt. Top Preis-Leistungsangebot, da im Preis der Einritt für die Jasmund Therme sowie das Frühstück und das Abendessen inklusive waren. Ein großes Lob an die Küche, dass Essen war hervorragend und der Service im Restaurant stets korrekt und freundlich. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Freizeitangebote werden täglich angeboten.