Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 368)

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familien und Aktive
Für die Gäste wird eine Menge geboten: Therme, Indoorspielplatz, Halbpension... Alles ist gut. Auch der Service und die Zimmer. Nur Ruhesuchende haben es hier etwas schwerer.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut erholt
Wir wurden sehr nett empfangen und das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Frühstück sowie Abendbrot hatte ausreichend Auswahl und war sehr lecker. Das Servicepersonal war freundlich. Die dazugehörige Therme befindet sich zwar ein paar Meter entfernt, ist aber auch sehr schön und sauber. Insgesamt haben wir uns die drei Tage dort gut erholt und wir finden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr netten, engagierten Mitarbeitern und tollem Frühstücks- und Abendbuffet. Spa- und Thermenanlage ist auch sehr schön gestaltet, besonders die Saunalandschaft ist hier besonders hervorzuheben.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Kurzurlaub
Es waren mal wieder sehr schöne und erholsame Tage bei euch.Und auch wieder ein großes Lob an die Küche und dem ganzen Personal der Hotelanlage.Wir kommen mit Sicherheit wieder .
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Rügen
Das Hotel ist ordentlich und gepflegt, könnte aber an manchen Stellen sauberer sein. Der Betreiberwechsel war für den Gast bisher nicht zum Nachteil.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zufriedenstellendes sehr großes Resort
Das Hotel ist sehr groß und schön gestaltet. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge auf Rügen. Die Therme die sich im Angebot findet ähnelt mehr einem normalen Schwimmbad und sollte dann als solches Angeboten werden. Positiv ist hier aber die Saunalandschaft.
Swantje(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für allgemein von jung bis alt
Das Hotel war hervorragend Das Zimmer war sehr schön, man konnte den Sonnenuntergang richtig schön genießen. Das Frühstück-und abendbuffet war super lecker und die auswahl war groß.DAs Personal vom Hotel und der Hofküche war sehr nett und freundlichh und zuvorkommend . wir können es nur empfehlen
Janet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel, mit vielen Abwechslungen
Keine Ahnung wo die anderen Urlaub gemacht haben, die so negativ über die Anlage schreiben! Wir waren das erste Mal bei Euch und mit allem TOP zufrieden. Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit und Service, wir können nicht meckern. Toller Tipp, der Reiterhof, das Erlebnisbad, der Streichelzoo und die Spielzimmer. Zu empfehlen ist der Strand von Juliusruh :-) Danke für den tollen Aufenthalt, wir kommen wieder!
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Als langjähriger Gast wurden wir leider entäuscht!
Wir sind seit ca. 2007 Stammgäste in diesem Resort. Wir verbringen jedes Jahr einen Kurzurlaub mit unserem Enkel dort. So auch in diesem Jahr. Doch leider waren wir dieses Mal nicht ganz so zufrieden. Wir hatten hier tolle Zeiten als das Resort noch zur Steigenberger Gruppe gehörte und auch noch als es das Jasmar Resort war. Die Anlage und vorallem die Schwimmhalle sind immer noch schön. Leider hat sich die Freundlichkeit des Personals sehr stark verschlechtert, was sehr schade ist. WLAN funktionierte gar nicht.…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnesshotel mit großartiger Therme
Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer im Haupthaus; leider ohne direkte Verbindung zur Therme; leider wenig frisches Obst beim Frühstück