Bewertungen (2 362)

Swantje(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für allgemein von jung bis alt
Das Hotel war hervorragend Das Zimmer war sehr schön, man konnte den Sonnenuntergang richtig schön genießen. Das Frühstück-und abendbuffet war super lecker und die auswahl war groß.DAs Personal vom Hotel und der Hofküche war sehr nett und freundlichh und zuvorkommend . wir können es nur empfehlen
Janet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel, mit vielen Abwechslungen
Keine Ahnung wo die anderen Urlaub gemacht haben, die so negativ über die Anlage schreiben! Wir waren das erste Mal bei Euch und mit allem TOP zufrieden. Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit und Service, wir können nicht meckern. Toller Tipp, der Reiterhof, das Erlebnisbad, der Streichelzoo und die Spielzimmer. Zu empfehlen ist der Strand von Juliusruh :-) Danke für den tollen Aufenthalt, wir kommen wieder!
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Als langjähriger Gast wurden wir leider entäuscht!
Wir sind seit ca. 2007 Stammgäste in diesem Resort. Wir verbringen jedes Jahr einen Kurzurlaub mit unserem Enkel dort. So auch in diesem Jahr. Doch leider waren wir dieses Mal nicht ganz so zufrieden. Wir hatten hier tolle Zeiten als das Resort noch zur Steigenberger Gruppe gehörte und auch noch als es das Jasmar Resort war. Die Anlage und vorallem die Schwimmhalle sind immer noch schön. Leider hat sich die Freundlichkeit des Personals sehr stark verschlechtert, was sehr schade ist. WLAN funktionierte gar nicht.…

Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnesshotel mit großartiger Therme
Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer im Haupthaus; leider ohne direkte Verbindung zur Therme; leider wenig frisches Obst beim Frühstück
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Anlage, aber absolut schlechter Service
Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Highlight die kostenlose Nutzung der Therme. Frühstück auch top vom Angebot. Absoluter Negativpunkt : haben ein 4 Personen Appartement gebucht, waren aber nur zu zweit mit Kleinkind (wollten mehr Platz). Frühstück wurde aber für Vier Leute berechnet, da es ja ein "4 Personenappartement" war. Aussage des Hotels : Es wurde ja ein 4 Personenappartement gebucht. Keinerlei entgegenkommen vom Hotel. Somit doppelten Preis für Frühstück bezahlt !!! (Bei 4 Übernachtungen !!!!) Des…
Lars(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, vor allem das Frühstücksbuffett ist super. Das Hotel an sich ist sehr ruhig gelegen und sollte mit dem Auto bereist werden.
HOLGER(56-60)Deutschland
Immer wieder schön
sauber , ordentlich und trotzdem beginnen sich kleine schwächen einzuschleichen ( lose Tapeten , farbwechsel gerade im sanitärbereich notwendig)
Ernst-Lothar(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
der Service war hervorragend, vor allem im Restaurant, die Zimmer waren okay, müssten aber in nächster Zeit mal gestrichen werden
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön gelegene + gepflegte Anlage, vielfältiges Angebot
Landschaftlich sehr ruhig und schön in der Natur gelegen, Reitanlage und viele Ausflugsmöglichkeiten sowie Strand in der Nähe, Essen und Service ausgezeichnet, tolle Therme inklusive, Zimmer nicht ganz modern aber nett und sauber. Fazit: Rundum gut, einziger Minuspunkt - W-LAN funktioniert fast gar nicht Dringend: Bessere Erreichbarkeit und höhere Kunden-und Serviceorientierung an der Rezeption, auch telefonische Erreichbarkeit steigern, evtl Modernisierung der Zimmer
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, top für Ausflüge, immer wieder gern !
Top ,guter Erholungsfaktor, große Vielfalt Sehr viel Hektik beim Essen durch viele Kleinkinder und Babys.Dies könnte bzw. sollte organisationstechnisch optimiert werden.