Bewertungen (2 368)

Tino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Prima Hotel-nettes Personal-leckers Essen
unser Kurzurlaub in Familie war einfach SUPER- nettes und höfliches Personal, leckers Essen gutes Zimmer!!! nur der Waschbereich im Zimmer und nicht im Bad war ein wenig gewöhnungsbedürtfig ALLES in ALLEM ein toller Kurzurlaub
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein ehemaliges Herrenhaus auf Rügen mit Anbauten. Neu renoviert und sehr sauber. Wir hatten Frühstück gebucht, Abendbuffet konnte man täblich aufbuchen. Gäste waren Familien mit Kindern und Best Ager. Das zugehörige war Schwimmbad/Spa-Center kostenlos nutzbar. Tolles Hotel auch für einen längeren Rügenaufenthalt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswerte Adresse auf Rügen
Wir haben ein kostengünstiges Angebot für unseren Kurzurlaub genutzt und waren begeistert. Da das Hotel einen neuen Eigentümer bekommen hat, waren einige Renovierungsarbeiten im Gange. Aber man hat davon fast nichts bemerkt. Das Personal war immer superfreundlich. Zum Frühstück konnte man sich ein Omelett nach seinen Wünschen backen lassen. Die Dame an den Pfannen war nicht zu übertreffen. Sie liebt ihren Job. Genial fand ich im Salon den Kamin mit loderndem Feuer. Dort war es besonders gemütlich. Als…

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Tage
Es waren zwei perfekte Tage ; wir als Paar haben das Verwöhnprogramm auf Rügen in diesem Hotel sehr genossen; wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon , dort wieder unsere Auszeit von Beruf und Familie zu verbringen.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, super Essen. Alles wunderbar.
Wir hatten einen wunderbaren Kurztrip auf der Insel Rügen. Das Hotel, die Therme, das Personal alles in allem war sehr gut. Das Hotel ist relativ einsam gelegen, aber um ruhe zu finden und die Insel zu erkunden(per Rad, Pkw oder zu Fuß) ist es optimal. Das Abendessen und Frühstück war sehr lecker und es war meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön eingerichtet.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Preis zu tollen Leistungen
Ein wirklich dem Preis entsprechendes Wohlfühlambiente für Familien mit Kindern auch in der kalten Jahreszeit. Wir waren das zweite Mal da und kommen mit Sicherheit wieder.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Entspannte Weihnachten
Ich war über Weihnachten mit meinem Hund in einer Ferienwohnung. Wir haben uns Pudelwohl (Nein kein Pudel) gefühlt. Das Restaurant war super günstig und ok. Das Frühstück war super. Die Wohnung war sehr großzügig geschnitten und gut eingerichtet. Die Therme war genau gegenüber von meinem Apartment. Leider muss man sich den Bademantel vorher an der Rezeption holen und bekommt ihn nicht direkt in der Therme. Im Sauna Bereich gibt es nur eine Gemeinschaftsdusche.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Service, excellentes Essen, schönes Hotel!
Es war einfach ein wunderbarer Kurztrip auf die Insel Rügen. Wo auch immer wir Personal antrafen, wurden wir freundlich und hilfsbereit empfangen. Die Themenbuffets waren tiptop und sehr vielfältig! Das Hotel hat eine gute Lage nicht weit vom wunderschönen Nationalpark Jasmund und einen tollen Wellnessbereich zum Entspannen! Vielen Dank an Euer Personal!
Tino(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Apartment etwas in die Jahre gekommen
Wir waren als Familie in einem Apartment untergebracht und müssen sagen es hat uns an nix gefehlt. Die Gegend ist echt klasse viel Grün und es gibt viel zu Entdecken.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit super großer Suite
Gepflegtes Hotel, riesengroße Suite mit 2 Bädern, 2 Schlafzimmer und 3 TVs, sehr sauber und gepflegt, tolles Frühstücksbüffet, Thermenbesuche im Preis mit integriert, Absolut zu empfehlen