Bewertungen (2 362)

Helmut(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren das zweite Mal hier und werden wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gelungener Aufenthalt
Personal, Service, Essen absoluter 4 Sterne Standard und noch besser. Therme für Kinder und auch Erwachsene absolut top... Tolle Saunalandschaft, Bademeister immer freundlich und hilfsbereit, Schwimmnudeln und Wasserbälle im Bad kostenlos zur Benutzung. Für Familien jederzeit empfehlenswert. Nicht zu vergessen, der kleine Streichelzoo (Ziegen und Hasen) auf dem Gelände. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Tolles Resort für Familien und auch Paare
Wir sind das erste Mal auf Rügen und haben und im Precise Resort wohl gefühlt, einzige Mängel war die Schlange beim Abendessen. Ansonsten waren wir rundherum zufireden.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mit Abwärtstrend
Wir sind mindestens zwei mal im Jahr im Jasmar und sehen mit Angst die momentane Entwicklung. Seit geraumer Zeit geht es mit dem Standard stetig bergab. Wir sind sehr gern hier und hoffen, dass die Eigentumsverhältnisse schnellstens geklärt werden und in diesen schönen Hotel wieder frischer Wind weht und sich einiges für den Gast verbessert. Es braucht Geld für Investition in Restauration, Reparatur und neue Möbel (Geschirr in den FW), aber auch neue Ideen für die Bufettfolge in der Hofküche hier lässt in…
Axel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zur Erholung und vielen Sehenswürdigkeiten
Super Unterkunft, Betreuung, Verpflegung, Freundlichkeit, Sauberkeit, Freizeitangebot (Therme, Sauna ), Ausflugsmöglichkeiten
Kathrin(26-30)Deutschland
Entspannte Stunden im Nationalpark Jasmund
Freundlich, lecker, entspannend sowie hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Zeit super genießen!
Mika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien
Die Anlage und Hotel sind schön und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich . Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit gewesen.
Boßdorf(51-55)Deutschland
Das Hotel
das Hotel ist gut müsste aber nun mal renoviert werden da viele Sachen abgewohnt wirken. Das Personal ist freundlich die Küche (Frühstück) war sehr gut.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung in der Einöde
Es war dort wirklich sehr schön. Und entgegen unserer Erwartungen war auch alles frisch renoviert. Vom Manager haben wir erfahren, dass dies erst zwei Tage vor unserer Ankunft geschehen ist.n Es roch noch überall nach neu verlegtem Teppich. Im Hotel und auch in der Therme war es leer. Zu gewissen Zeiten waren wir ganz alleine im Pool und in der Sauna. Aber das könnte daran liegen, dass wir nicht am Wochenende da waren. In der Therme habe ich allerdings ein Solebecken o.ä. vermisst. Dafür war der Jacuzzi im…
Doreen(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr sauber mit supernettem Personal. Frühstück und Abendessen 1. Klasse. Alles neu renoviert. Die Lage ist sehr zentral.