Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 368)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles top!
Endlich mal ein Hotel wo es absolut nichts zu meckern gibt!!! Daumen hoch!!! Man findet Ruhe und Entspannung.Witer so!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel.
Das Jasmar Resort ist eine sehr große und Weitläufige Hotelanlage das wir über SonnenklarTV gebucht haben. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Doppelbett, HD-TV, Bad mit Dusche/WC, Schreibtisch, Balkon und Minibar (kostenpflichtig). Das Frühstücksbuffet war MEGA und sehr REICHLICH !!! . Frau Preis ( ich hoffe der Name stimmt) Zaubert jeden morgen sehr leckere Eierspeisen ( Omelette, Rüherei, Spiegelei u.s.w. ). Abends in der Hofküche ( eine Tischreservierung ist zu empfehlen ) gab es abwechslungsreiche 4…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage,Essen gut,sehr freundliches Personal,wir waren sehr zufrieden und kommen auf alle fälle wieder.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur nichts für Partygänger
ruhiges Familienfreundliches Hotel, sehr kinderfreundlich (Kinderbesteck im Restaurant, Tritt vorm Waschbecken etc.) Leider bei schlechtem Wetter etwas weit zur Therme ca.500mtr. Aufbewarungsschränke in der Therme könnten größer sein, dann müßte man die Badesachen nicht immer hin+her schleppen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub gerne wieder
Wir waren schon oft im Jasmar Resort Rügen. Diesmal haben wir uns für eine Ferienwohnung entschieden. Leider sind die Appartements teilweise schon etwas abgenutzt und müssten langsam mal ausgetauscht werden. Ansonsten war es wieder ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
UTA(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Auch im Herbst sehr zu empfehlen
Ein toller Kurzurlaub im November, auch für unsere behinderte Mutter. In der Mitte von Rügen gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu erreichen. Wir waren mit dem eigenem Auto unterwegs und konnten auch die- in den Süden ziehenden- Kraniche hautnah erleben. Wir kommen ganz sicher wieder um auch die Traumstrände einmal zu genießen. Die Anlage ist jederzeit zu empfehlen.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaubsvergnügen im reizvollen Norden
Es war ein rund herum gelungener Kurzurlaub. Was das Hotel im Internet verspricht, hält es auch vor Ort. Wir können das Jasmar Resort Rügen uneingeschränkt weiter empfehlen, denn es hat uns hervorragend gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Hallo, waren Ende Mai 2014 für einen Kurztrip von 3 Tagen (ohne Kinder) aüf Rügen und haben im Jasmar Resort eingecheckt. Das Hotel hat uns gut gefallen,die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war sehr gut. Die Auswahl beim Frühstückbuffet war sehr groß und alle Speisen waren frisch. Beim Abendbuffet ließ die Auswahl auch keine Wünsch offen. Die Therme haben wir auch Besucht und waren begeistert. Pool, Außenpool,Sauna und eine große Rutsche trugen zu einen schönen Wellnesstag bei. Ein Fahrradverleih gehört…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unbedingt probieren
Das Jasmar Resort Rügen verfügt laut Hotelbeschreibung über 129 Zimmer und 16 Suiten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß. Der Zustand ist gut und die Sauberkeit in Ordnung. Wir hatten über Sonnenklar tv gebucht und die Halbpension dazugebucht. Das Abendessen kann sowohl als Buffet im Restaurant "Hofküche" als auch in der L`Osteria als auch im Restaurant "Gutsherrenhaus" eingenommen werden. Man sollte sich zwischen den zwei Essenszeiten entscheiden und einen Tisch vorreservieren. W-Lan ist auf dem…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Resort
Es war ein toller Urlaub und sehr entspannend. Die ganze Atmosphäre im Jasmar-Ressort ist einfach toll und man hat viel zu entdecken. Wir kommen auf jeden Fall wieder