Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 368)

Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel, da es uns sehr gefällt, weil keine Hektik herrscht, das gesamte Personal immer freundlich ist und wir die Therme lieben - besonders unser Enkelsohn. Da wir aus Schleswig-Holstein kommend ein langen Anfahrtsweg haben (ca.300 Km), sind wir nur 3 bis 4 mal im Jahr an diesem schönen Plätzchen. Es war wieder sehr schön weihnachtlich geschmückt, wie auch im vorigen Jahr, nur war nicht sooooo viel Schnee - zum Glück.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein phantaschtischer Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, der uns von sehr freundlichen Mitarbeitern noch angenehmer gemacht wurde. Frühstück und Abendessen war von exzellenter Qualität. Der Thermenbesuch war immer wieder ein Genuss und ein Ort der Ruhe. Die Lage des Resort ist einfach phantastisch. Wir haben unseren Kurzurlaub im Februar gemacht und die Bewertung geschrieben, für die Hauptsaison können wir keine Aussage treffen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Anlage und familienfreundlich
Es war ein sehr schönes Wochenende werde es bald wieder holen. Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und super freundlich so was hat man selten. Danke

Jojo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mehr als wir erwarten konnten.....
Das Jasmar Resort ist eine großes Ferienresort mit dem Charme der 90iger Jahre. Gleichwohl herrscht eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. HIer und da fehlt etwas "Moderne" die gesamte Anlage ist aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß genug und zweckmäßig eingerichtet, die Hotelbar hat eine sehr gute Auswahl und ist sehr gemütlich, die Preise äußerst Moderat, Frühstücksbuffet eine Wucht, auch das Abendessen im Hotel oder ganz besonders in…
Enrico(41-45)Deutschland
Ferienwohnung keine 4 Sterne
Wir hatten eine Ferienwohnung "Sargard" gebucht. Die Wohnung war so ganz nett, wobei anzumerken wäre, dass die Küchenausstattung für vier Personen etwas dürftig ist (keine tiefen Teller, nur zwei Kochtöpfe...), die Terrasse wohl auch schon bessere Zeiten hatte, die Betten -mit Sperrholzplatten ausgestattet - wohl dringend auf ihren Austausch warten . Eine kleine Ablagefläche in der Dusche wäre auch schön gewesen. Der Streichelzoo hat unsere Kinder enttäuscht, da dort nur zwei Kaninchen warteten. Ferner war in der…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Jasmar Resort ist eine Urlaubsempfehlung!
Wir haben kurzfristig einen Kurzurlaub mit Tochter und Enkelkind gebucht und ein paar erholsame Tage im Jasmar Resort genießen können. Wir haben nicht nur die schöne Umgebung (Saßnitz mit Hafen, Bergen mit Sommerrodelbahn, Kreidefelsen, Kreidemuseum und Rügenpark) kennengelernt, sondern auch im Resort die Therme und die Sauna zum Ausspannen genutzt. Leider war die Wassertemperatur im Außenpool zu niedrig und im Innenbereich wurde der Strudelkanal auch nicht in Betrieb genommen. Kulinarisch gab es mit dem…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Kurztrip
drei tolle entspannte tage haben wir im hotel als familie erlebt; für die kinder gibt es einen tollen kinderclub und zu abwechslung sind wir in die therme gegangen und in der nähe haben wir tolle ausflugsziele erreichen können!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel ist zu empfehlen!
Ein nicht ganz rundum gelungener Urlaub. Alles, bis auf eine Kleinigkeit war OK, denn nach unserere Rückkehr kam ein Brief mit der Aufforderung 4,50 € nachzuzahlen für eine angefangene Mineralwasserflasche, die wir als Begrüßungstrunk angenommen hatten. Für ein so renomiertes Hotel ist eigentlich der Service, eine Flasche Mineralwasser im Zimmer zur Begrüßung bereitzustellen, eine Selbstverständlichkeit. Schade! Sonst gäbe es die volle Punktzahl.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr Empfehlenswert!
Ein sauberes, gepflegtes Hotel. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Speisen, das Buffet, das Servierpersonal - topp !! Die Therme ist in unmittelbarer Nähe, schnell erreichbar. Auch hier wird Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben. Die Zimmergröße und die Ausstattung ist sehr angenehm. Ob für ein Wochenende oder auch längerer Auffenthalt, ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen !!
Volker(41-45)Deutschland
Prima für den Familienurlaub an der Ostsee
Prima für den Familienurlaub an der Ostsee, besonders toll ist der freie Eintritt in die Therme. Beim Restaurant geht ohne Reservierung aber nichts.