Bewertungen (2 368)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach zu teuer!
Größe des Zimmers war ok und ordentlich ! Wir hatten ein Raucherzimmer und einen Balkon gab es auch. Mich hat allerdings gestört das das Waschbecken und Spiegel direkt neben der Eingangstür auf dem Flur war und nicht im Bad. In dem kleinen Mini-Bad war lediglich eine Dusche und das Wc. Im Tv war kein Eurosport oder Sport 1 gespeichert .Es gab in der ganzen Anlage keine Möglichkeit irgendwo Fußball (die Bundesliga) zu gucken oder zu höhren, weil es nicht einmal ein Radio gab.Also abends Sportschau auf ARD…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideales Hotel zum Erholen und Abschalten.
Wir wollten nur mal kurz die Seele baumeln lassen und uns verwöhnen lassen. Dafür ist das Hotel im Februar gut geeignet, da zur Zeit keine Schulferien waren. Der ruhige Wellnisbereich mit den diversen Saunen innen und außen hat uns sehr gut gefallen. Auch die Badelandschaft mit Innen- und Außenbecken war zu unserer Zufriedenheit. Die Sauna im Hotel wurde von uns nicht benutzt, machte aber auch einen guten eindruck. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder einen Kurzurlaub in dem Hotel buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder und hoffe auf Gewinn des Gutscheins
Super Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Besonders die Hilfsbereitschaft der Rezeption war beeindruckend. Jederzeit wieder und auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Die fünf Tage sind viel zu schnell vergangen. Wir kommen wieder. Weiter so. Michael+Maria Jürgens aus Schleswig Holstein

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis-Leistung sehr gut .
Ein sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal . Mit dem PKW sind alle Ausflugsziele leicht zu erreichen . Preis und Leistung ist in der Nebensairson nicht zu schlagen .Die therme ist für Gross und Klein sehr zu empfehlen . Danke für diesen sehr schönen Urlaub .
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Resort
...bereits das 3 mal dort. nur zu empfehlen, ruhige atmosphäre,sehr gute zimmerausstattung, sehr gutes essen, die therme ist top.preis-leistungsverhältnis i.o.!!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr freundliches Personal!
Man findet immer ein Haar in der Suppe, wenn man nur lange genug danach sucht. Wir haben nicht gesucht, sondern den Aufenthalt einfach nur genossen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen bestimmt wieder!
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Resort auf Rügen
Das Resort liegt zwar nicht direkt am Wasser, aber mit dem Shuttle oder dem eigenen PKW kann man Rügen gut erkunden. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Frühstück ist vom Feinsten. Wir hatten ein Zimmer in der Hauptanlage und waren sehr zufrieden.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Massenabfertigung
keinHerzlich Willkommen oder freundliche Begrüßung beim Einchecken,ohne Auto ist man dort verloren.Hatte noch Haare vom vorgänger in der Dusche,das beste war wirklich das ausgezeichnete und vielfältige Frühstücksbuffett.Ohne Reservierung konnte man abends nicht spontan essen gehen,es war alles reserviert,das heißt entweder reservieren oder nach 20 uhr oder später erst essen gehen,habe im Job schon genug Vorgaben,da fehlt mir die spontane Entscheidung im Urlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Resort. Trotz der vielen Gäste hat das Hotelpersonal eine gute Organisation bewiesen. Das Frühstück und das Abenbdbuffet war dem Preis angemessen. Die Zimmer entspechen der Hotelbeschreibung.
Anke & Olaf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervoragende Atmosphäre sowie Hotelservice
Wir erlebten im Jasmar Resort einen sehr erholsamen 5-Tage Kurzurlaub. Wie bereits im Januar 2012 konnten wir den hervoragenden Hotelservice und die sehr gute Atmosphäre dort genießen. Wir bedanken uns bei allen Hotelmitarbeitern sowie bei den Mitarbeitern in der Therme und im Wellnessbereich für die freundliche und kompetente Betreuung. Dafür auch 5 Sterne für den Hotelchef. Ein Highlight ist das Frühstückbuffet bei "vollem Programm" bis 12.00 Uhr, d.h.erst Schwimmer in der Therme und dann Frühstück, z.B.…