Bewertungen (2 362)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es hat uns gefallen
Es waren für mich und meiner Frau sehr erholsame Tage . Dieses Hotel würde Ich weiterempfehlen. Vielen Dank noch für die schönen Tage.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
5 Tage, 99 Euro, besser geht es nicht, einfach top
Wir verlebten mit unserem Pflegekind 5 tolle Tage in diesem Hotel. Für 99 Euro pro Person Kind frei und freier Nutzung der Therme ist es ein Angebot was glaub ich nicht mehr zu toppen ist. Ich rief 14 Tage vor Anreise im Hotel an und bat um ein Zimmer im Haupthaus, da wir mit der Kleinen bei der Kälte keine langen Wege gehen wollten. Dieser Wunsch wurde ohne wenn und aber erfüllt. Das Zimmer war trotz Aufbettung groß genug, eine Minibar, Flat TV vorhanden, die Reinigung des Zimmers ohne Fehl und Tadel. Das…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kommen gerne wieder
Zimmer sehr sauber auch Größe für drei Personen zwei Erwachsene einKind war o.k.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vorgemerkt für eine Wiederholung
Im Zuge eines Kurztrips waren wir nach Besuch einer Anlage bei Sassnitz nur 2 Tage im Jasmer Resort - konnten daher leider die vielfältigen Angebote kaum nutzen. Ein super Ausgangspunkt für die in der Nähe belegenen vielen Sehenswürdigkeiten der nördlichen Insel. Besonders lobenswert die Freundlichkeit des Personals und vor allem auch die verschiedenen Gastronomiebereiche; erwähnenswert das besonders umfangreiche Frühstücksangebot. Wir werden sicher "Wiederholungsbesucher".
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung pur.
Preis-Leistung stimmt auf ganzer Linie. Ein rundum schönes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ( in allen Bereichen ), schöne, große, sehr saubere Zimmer und auch das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und ein echter Geheimtip im Winter, wenn man mal fern ab allen Trubels so richtig entspannen will. In die nächsten Orte ist es ist nicht weit, und wenn man nicht selbst fahren will, nimmt man einfach den kostenlosen Shuttle-Service in Anspruch. Endlich mal ein Hotel, wo Service und…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Bonbon für das Hotel und Personal
Es war ein sehr schönes Hotel, die Ausstattung war prima, das Personal sehr freundlich, Die Omlett-Bäckerin ausgeprochen liebenswürdig, ebenfalls das Personal im Frühstücksbereich. Toll, es wird auch auf die Fähigkeiten von älterem Personal geachtet! Für uns war es ein shr schöner Aufenthalt
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Überraschungs-Tripp
Es war ein Überraschungsreise, die mir mein Mann zum 50. Geburtstag geschenkt hat. Ich kann nur sagen, es hat alles gestimmt. Das Personal, der Service, die Freundlichkeit - es war einfach nur toll. Wir können das Hotel Jasmar Resort nur weiterempfehlen. Auf diesem Weg vielen Dank an das gesamte Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rügen im Spätsommer
Wir waren Mitte September für 5 Tage im Jasmar Resort Rügen. Die Lage des Resorts ist sehr ruhig. Ausser der Einrichtungen des Ressorts gibt es nicht viel drum herum. Man kann die Therme nutzen, Fahrräder ausleihen oder einfach die Gegend beim wandern genießen. Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend. TV, Minibar, für die warme Jahreszeit ein Deckenventilator und kostenfreies W-LAN waren vorhanden. Etwas gewöhnungsbedürftig war der Waschbereich, der recht klein war und sich direkt neben der Eingangstür…
Friedrich-Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mögen Sie gutes Essen, dann hin
wirklich gutes Essen, Hut ab!!! mit Badelandschaft sehr gepfregt, leider bischen abseitz, oder dadurch schön ruhig.
Frank-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Das Doppelzimmer ist von ausreichender Größe, mit Flachbildschirm, kostenfreies Wlan, genügend Stauraum sowie einem Bad mit Dusche. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Gäste aus allen Bundesländern Deutschlands waren anzutreffen.